За кого из киногероев вы проголосовали бы на президентских выборах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Раст Коул, однако. Серьезно, человек дела, преданный своим идеалам и принципам, с четкой жизненной позицией, реалист и просто хороший человек.

Как вариант, еще, конечно, за Тириона Ланнистера. Умный, потрясающий, видавший жизнь такой, какая она есть.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Два алкаша, один поехавший просто, другой на бабцах, что им собсна в политике делать

0
Ответить
Прокомментировать

Мне в первую очередь приходить в мысль персонаж Морфеус. Персонаж фильма «Матрица», исполняемый актёром Лоуренсом Фишберном. Очень авторитетный, лидер и хороши оратор, с железной репутацией. Спокойно может «вести за собой» народ, то есть предлагать и создавать условия для развития государства в целом.

2
0
Прокомментировать

За Элейн Барриш — героиню Сигурни Уивер из «Политиканов». Стойкая женщина с хорошо поставленной речью и жёсткими принципами. Умеющая как постоять за себя, так и уступить в нужный момент.

0
0
Прокомментировать

За Фрэнка Андервуда, конечно же. Мне кажется, что Кевин Спейси настолько хорошо вжился в роль умного и жесткого президента, что баллотируйся он в реальности, хороший процент голосов мог бы набрать.

1
-1
Прокомментировать

Глеб Жиглов! 

А что? Достаточно жесткий, умный и категоричный человек. Но и найти общий язык может с разными людьми. И с хитрецой подойти, как он это сделал с Кирпичом, и напролом пойти пойти, как с Копченым).

2
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью