Vladimir Syleimanov
июнь 2015.
251

Чем вы кормите аляскинского маламута?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Аляскинский маламут принадлежит к биологическому виду canis familiaris (собака домашняя), потребности которого хорошо изучены и к тому же привязаны к определенному образу жизни. В любом ветвузе нашей страны имеется кафедра кормления, на которой учат рассчитывать рацион для городской семейной собаки, рабочей собаки (скажем, в милицейском питомнике) и т.п.

Если маламут живет в качестве семейной собаки, то ему необходим общий рацион. Если он живет в тундре и работает в качестве ездовой собаки, то потребности в питательных веществах, естественно, меняются. Если маламут живет в городе или пригороде, а ездовая работа - это хобби или спорт, то рацион нужен средний между двумя предыдущими. Ваш ветврач обязан уметь внести необходимые поправки. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

ВСЕ РАЗГОВОРЫ О СПЕЦИФИЧЕСКОМ "МЯСО-ЖИРОВОМ" ТИПЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ У СЕВЕРНЫХ ЛАЕК - ЧИСТАЯ ЛОЖЬ. Собаке весом около 40 кг в сутки дается около 130-140 граммов мяса (только что сосчитала в программе расчета рациона). При превышении этой нормы у собаки нарушается проводимость нервных волокон из-за недостатка кальция. Возможно даже возникновение судорожных припадков.

Ответить