Игорь Гавриш
июнь 2016.
4832

Может ли девушка достичь вагинального оргазма во время первого полового акта? А на второй и третий раз? Есть ли смысл думать "со временем прийдет"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Во-первых, не путайте и изучите само понятие женского оргазма.

Любой женский оргазм  достигается при стимуляции клитора, который, по мнению многих, составляет только небольшую горошинку выше малых половых губ.

Но это не так. Не буду рассказывать подробно - гугл изобретен не просто так :)

Во-вторых - да, женщина может испытать оргазм даже при первом половом акте. Другое дело, что это очень редкое явление, ведь первый секс всегда очень волнителен, а волнение, как известно, не позволяет расслабиться и в полной мере получить удовольствие от полового контакта.

Поэтому для того, чтобы увеличить шансы на оргазм, попытайтесь максимально расслабить девушку (отлично помогает массаж, запаситесь маслом виноградной косточки, которое, кстати, отлично подходит и для использования в качестве смазки). 

Удачи :)

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Но есть исследования, при которых перерезали нерв, который идет от клитора до спинного мозга. И потом стимулировали влагалище, как при сексе, фалосом. И женщина получала оргазм, это подтвердило существования вагинального оргазма, как такового. Теперь вопрос, можно ли получить оргазм от фалоса во время первого полового акта или же во время второго и третьего?

-2
Ответить

Еще женщина может получить оргазм не стимулируя ни клитор ни ни вагину, а просто "силой мысли" так скажем. Посмотрите док. фильм о сексе от канала Дискавери.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью