Костя Орлов
июнь 2016.
2230

Если бы у тебя появился бы шанс снять свой фильм. О чем он был бы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я бы сняла фильм в стиле Вонга Кар Вая. Хорошая музыка, интересные планы, не явный сюжет. О Москве, о людях, о молодости и андеграунд музыке.

3
0
Прокомментировать

Это был психологический триллер о дочке Путина. Он бы рассказывал о том, что она хотела бы достичь всего сама, но из-за той среды в которой она живёт, она целиком состояла бы из фобий (большая часть жизни проведённая под охраной, развили в ней перманентный страх опасности) и комплексов.

2
-2
Прокомментировать

Он бы был о превращении живого трупа в человека. Под живым трупом я подразумеваю обычного человека, а под человеком Человека. Про давание человеку шанса другим человеком получить то, чего дающий человек думал, что был недостоин. Да, а-ля Человек Швейцарский Нож. Но большинство фильмов об одном и том же. Я не стремлюсь снять оригинальную историю. Я стремлюсь её оригинально подать.

0
0
Прокомментировать

Всегда восхищают истории, которые заставляют думать о судьбе героев ещё долго после просмотра. Мой фильм был бы о человеке, и о его окружении с очень яркими неординарными персонажами, с повествованием от первого лица. Этот фильм был бы несколько бессюжетным, без всякого экшена, но он был бы очень переживательным для зрителя, что-то вроде "Oh Boy" Яна Оле Герштера или "Curfew" Шона Кристенсена.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью