Anatoliy Doctor
июнь 2016.
21591

Что будет, если бегать по утрам, но продолжать курить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Кардиотренировки укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательные системы, развивают выносливость. Конечно, курящему намного сложнее бегается, но это все тренируется. Раньше я не могла пробежать и километра без остановки, потому что думала что мои легкие по пути просто выпадут. Но чем чаще я стала бегать, тем лучше результаты: 10 км без остановок, дальше – лучше! А ещё курильщикам советую контрастный душ! И ни в коем случае не курить после бега. Всем спорта!

20
-6

Весь день?

0
Ответить

2-3 часа после

+1
Ответить

Лучше просто, бросить курить! Даже глупо тренироваться и при этом продолжать курить! Это как тушить пожар в лесу при этом оставлять гореть маленькие костерки!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Инфаркт просто схватить так

0
Ответить
Прокомментировать

Поскольку сердце ,грубо говоря ,мышца ,то существует и сердечная гипертрофия. Я думаю вы сталкивались с таким выражением ,как сердце спортсмена,причем далеко не в хорошем понимании. При нагрузке на сердце оно укрепляется и становится сильнее,а значит и больше. Чем больше нагрузка,тем больше оно и становится , а гипертрофированное сердце это далеко не хорошо.

3
-20

Зато они самые добрые люди на земле, с "большим сердцем" как говорится)))

+1
Ответить

А что именно плохого в большом и прокачанном сердце?

+1
Ответить

Вечно сердце гипертрофированным быть не может и в последствии начнётся процесс деградации и ослабления сердечной мышцы, возможна замена мышечной ткани на жировую и даже на соеденительную ткань, а значит сердце ослабнет, станет дряблым и растчнутым, что грозит сердечной недостаточность. Скажем так, запас прочности сердца довольно ичерпаем.

-1
Ответить

Мышцы сердца растут во все стороны и внутренний объём уменьшается

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью