Павел В носках
июнь 2016.
1217

Мне 18 и я почти каждый день пью пиво. Нормально ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Комментатор выше или, если он стал ниже, совсем не прав. 

Во первых, опровергнем расхожее мнение, что пиво бывает только в Германии и Чехии, а во всем остальном мире пива нет, и это какая то скользкая субстанция. ЭТО НЕ ТАК. Мало того, что пиво есть, например, еще и в Великобритании, а также в Бельгии, и эти страны по праву считаются очень пивными и ведущими в этом деле, так еще и оказывается даже в России варят вполне приличное и отличное пиво, а крафтовое даже вполне на уровне мира. 

Во вторых, пивной алкоголизм и правда просто алкоголизм, но давайте признаем, все мы тут немного алкоголики. И да, нет отличий от пивного алкоголизма и любого другого. НО! Есть четкая разница, выпивать бутылку две пива в день, или пол-литра водки. И две бутылки пива в день, это нормальное и даже не очень вредное количество пива. За доказательствами можно обратиться к прошлым моим ответам.

В третьих, ахахахахахаха ебать какая хуета. Про пивное ожирение я уже тоже тут отвечал. 

Ну и дальше я не буду. 

Просто скажу, любое бухло это не очень хорошо, когда много. Но в маленьком количестве бухла, есть как терапевтический эффект, так и вроде как физический, и опять же при малом количестве, это положительные эффекты. Тут, конечно, скользкая дорожка; доказательства и статьи умных ученых то в одну сторону, то в другую склоняются, но это только лишь значит, что небольшое это количество, совершенно несущественно влияет на здоровье. Про конкретное количество, опять же в моих прошлых ответах. 
А вот много пива каждый, действительно будет очень пагубно влияет на здоровье и так делать не надо. 
Также скажу, что пиво лучше пить в компании, причем в компании хорошей, умной, дружной и веселой, таким образом у вас повысится уровень счастья, удовлетворения и значит продолжительность жизни, также пиво лучше пить в чистых, приятных и интересных барах, чтобы опять же, не повергать себя в стрессовую ситуацию грязной парадки и обосранной лавки. Да и детям, прохожим, старикам и вообще нормальным людям мешать не будете. 

И отвечая на вопрос: да, нормально, если это не полтораха в одно лицо, и если это вкусное интересное пиво, одна бутылка ноль пять, ноль три, вечером, то это нормально. Все остальное, не важно в каком возрасте, не очень уже, то тоже терпимо)



Тимур Леонидовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

Чёрт...)

0
Ответить

Просто я обычно пью как раз полтораху в день, пиричём марки пива это типа Жатецкий гусь или Цвай Майстер.

0
Ответить
Прокомментировать

ПАВЕЛ, я по-короче объясню. Нет, это не нормально в 18 лет употреблять пиво каждый день и через день. 

Во-первых потому, что то, что производят дальше Чехии и Германии - это не совсем пиво, это какая-то странная субстанция, которая к пиву, на мой взгляд, имеет отношение за счет одного названия.

Во-вторых потому, что про "пивной алкоголизм" и про "пиво не такое вредное, как..." придумали, наверное, то ли злые люди, то ли склонные к "аллегориям" (так это назову). Всё это просто и тупо - алкоголизм, ни больше, ни меньше. 

В-третьих... Есть мнение, что пиво и иные "слабоалкогольные" напитки - не что иное, как "заменитель" (аналог) материнского молока. И "любовь" к пиву сообщает скорее о проблемной инфантильности и высоком уровне тревожности (который приходится постоянно понижать при помощи аналога материнского молока), но не об особых вкусовых пристрастиях или чем-либо ином. "Пивное ожирение" и прочие "прелести" - это уже следствие.

В-четвертых, "писюн отвалится, девки разлюбят" - это чистая правда.

Короче, завязывайте с этой желтоватой жидкостью!

...Сейчас меня дяденьки_пивные_фанаты с "женскими" титьками и "беременными" животиками заминусят))

8
-11

Не нормально. На сердце и на почки влияет. Куришь когда пиво пьёшь? Если нет, то есть риск, что начнёшь. Даже если и не начнёшь, то от пива полно болезней. Внешний вид меняется, но у всех с разной скоростью. Почему пить пиво каждый день - это плохо? Что заставляет? Зависимость! Любая зависимость - это плохо, жизнь без смысла, мозги думают хуже, а со временем вообще не думают. Конечно зависимый человек этого не замечает, он пускай и не думает, что все хорошо, но понимает, что он пивной раб и готов и дальше терпеть ужасы такой жизни ради выделения эндорфинов в его пьяном мозгу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить