Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Назову несколько причин:
1) из-за расстояния, когда уехала учиться в другой город
2) друзья постепенно заводят семьи и становятся слишком заняты
3) с кем то общение становится неинтересно, потому что замечаешь что у человека ограниченный круг интересов - выпить пива и поныть в интернетике. Он не развивается как личность, отсутствуют
амбиции
4) с друзьями парнями было так, что они начинали намекать на романтические отношения. Ну а я изначально обозначила, что в таком плане они меня не привлекают. Дружба сошла на нет
5) также переставала общаться с неуравновешенными личностями
Как-то так;)

7
0
Прокомментировать

Были случаи, когда друзья уезжали, находили новых друзей. Тебя моментально забывали, не писали, не отвечали.. Также были случаи, когда друзья просто находили новую компанию. От этого бывает очень больно и тяжело, но нельзя убиваться, надо тоже искать новых товарищей! Как бы тяжело не было, каждый способен пройти через это. А так, причин бывает множество.. Даже банальные интересы. Они же могут разойтись, особенно у людей в переходном возрасте)

1
0
Прокомментировать

Всего в моей жизни было три друга,и один из этой троицы был мне близок,ее звали Софьей,нежная и добрая,терпеливая,она была похожа на несчастного загнанного мышонка.Но я была эгоцентричной и резкой,и неудивительно что вскоре,несмотря на ее великодушие,я ей надоела,и в один день мы прекратили общение по ее инициативе.Но через год мы списались вновь,и это была уже не она,не та моя нежная подруга,она стала грубой,лживой и высокомерной под действием новых друзей,мои действия по ее реабилитации были тщетны,поднимались на смех ею и её новоиспеченными друзьями.И наше общение понемногу прекратилось,медленно сошлось на нет из-за отсутствия тем общения и общих интересов.

Со второй моей подругой,как и третьей у нас было вынужденное общение,такого рода общение,когда люди общаются только потому что проводят с друг другом большое количество времени,как в школах,на работе и т.д(ну и еще из-за некоторой схожести характеров),поэтому общение резко прекращалось,стоит только прекратить видеть друг друга ежедневно.Но с третьей подругой наше вынужденное общение продолжалось чуть более,чем обычно,хотя общение все же прекратилось из-за патологической лжи,что,кстати,было замечено и у первой,и,опять же, эгоцентризма.

Некоторые люди,иных я пока не встречала,все же ищут друга-жилетку,который будет поддакивать,выслушивая горести и обиды,а другие довольствуются друзьями-однодневками с вынужденным общением.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью