Татьяна Шмидт
июнь 2016.
209

Cтоит ли надеяться ,что могут быть длительные отношения с человеком,который по психотипу истероидная личность?Любит говорить только о себе,флиртует при тебе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

ТАТЬЯНА, длительные отношения возможны с представителями любого психотипа. Главное, чтобы обе стороны процесса были согласны на длительные отношения, всячески их поддерживали и продолжали. Психотипы просто должны "монтироваться". 

Кто-то вполне спокойно выдерживает "особый натиск" истероидов, кто-то сразу бежит в противоположную сторону. Чаще отношения с тем, кто "любит говорить только о себе, флиртует при тебе" заканчиваются в одно мимолетное мгновение, в этом их прЭлесть. 

Мгновенно начались, мгновенно закончились (как-будто просто выключается какой-то выключатель) - как раз со стороны другого участника (не_истероида). И после этих отношений другой участник себя спрашивает "А что это вообще было такое?".

Надежда, конечно, умирает последней, но в общем случае, если появляется вопрос о надежде, значит, возможно, уже есть какие-то сомнения и даже некая надежда на возможную дальнейшую "переделку" такого партнера. Если это действительно истероид, то реальная "переделка" невозможна (если только не случится чудо, и истероид сам себя не принесет к психотерапевту, да и психотерапия здесь - совсем не панацея и не гарантия). 

Здесь можно дать простой бытовой совет: представьте, что Вы беременны или у Вас ребенок на руках... и вот Вы всю "эту картину" наблюдаете... Если выдерживаете, возможно, "шанс есть", если не выдерживаете такую фантазию, то скорее всего "шанса нет". 

Конечно, в каждом конкретном случае надо разбираться, но в целом истероидов "хватает" меньше, чем на год, и они выходят из отношений за новыми приключениями (новыми "зрителями", новыми "ушами", новыми "аплодисментами"), а чаще - отношения заканчивает другой участник (как уже написала выше).

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью