Елена .
июнь 2016.
5378

Почему некоторым девушкам нравится женское тело? И тут речь не идет о лесбиянках и бисексуалках.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Женское тело может нравиться чисто эстетически. Согласитесь, ведь всегда приятно посмотреть и оценить красивого человека, в данном случае женщину. Я хоть и сама девушка (не лесбиянка), но люблю смотреть на красивых девушек, это приятно, к тому же, как по мне, может сподвигнуть на то, чтобы превести себя в порядок. имхо

14
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, очень важный вопрос для понимания тонкости граней того, что люди скопом называют сексуальным поведением, хотя, на самом деле, далеко не любая симпатия, не любое приятие касается секса.

На самом деле не некоторым, а почти всем нравится смотреть на красивое. Красивое тело, красивое тело любого пола, красивого одетого человека.

Вспомним 90-ые и пришедшую тогда популярность культуризма (бодибилдинг). Большинство юношей любовалось накаченными телами и многие вешали плакаты с фотографиями. И не видели в этом никакого сексуального подтекста.

Разве мужчины не восхищаются красотой скульптур Давида Микеланджело или Геркулеса Фарнезского?

8
0
Прокомментировать

Эстетика. Точно так же, как лесбиянкам могут нравиться мужские тела совершенно без сексуального подтекста. Более того, мужчинам тоже нравятся мужские тела, только вот они не говорят об этом так открыто, дабы не быть заклейменными, как геи или би.

Оффтоп: черт возьми, да даже с сексуальным! Лесбиянки могут смотреть гетеро- или даже гей-порно. Человеческая сексуальность - очень сложная и многогранная штука:)

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью