Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

Страшна [Роскомнадзор] мыслями. У вас было в школе нежелание чтобы следущий школьный день наступал? Тут примерно тоже самое только не хочется просыпаться, то есть вообще не проснуться. Алкоголь верный спутник депрессии. Не пейте не поможет, вот никак. Только хуже будет. Неконтролируемое слезоотделение:). Вас поглощает отчаянье, и уныние. Вы не знаете зачем жить, чего добиваться, и главный вопрос - в чем смысл всего этого? Душераздирающие потуги разума ни к чему не приводят, и вы словно разбитое корыто дрейфуете по темному, депрессивному океану, ухватившись за край корыта в надежде что скоро "шторм" кончится. На самом деле крайне поверхностно описал, как ее ощущал я.

68
0
Прокомментировать

Страшна тем, что ты превращаешься в живой труп. Она может разрушить твою жизнь на твоих глазах. А ты будто связан, высушен морально, лежишь безжизненным мешком и наблюдаешь. Как любимая работа становиться все более невыносимой, люди - блеклыми и одинаковыми, мир - серым и пустым, интерес теряется. Все теряет смысл, яркость, краски. И время неумолимо идет. Проходит 1,2 года, пять лет. Ты понимаешь, что мог бы многое сделать, стать кем-то, заработать, помочь другим, но депрессия душит, отбирает твои ресурсы, оставляя биологическую оболочку. Ты слаб, болен, изничтожен морально. Психологически калека, потому что окутан липкой сетью зажимов, страхов, неуверенности, комплексов. И это все не дает меняться, двигаться. Это страшно, обидно и очень больно. А суицид - это лишь исход. Чудовищный исход. Словом, боритесь, ищите поддержки, и не давайте унывать близким. Депрессия без преувеличения одна из страшнейших вещей, в одном ряду со смертью и безумием.

27
0
Прокомментировать

страшно то, что вы, в общем-то, понимаете, как сделать жизнь лучше, что нужно предпринять, но не понимаете, зачем. что лучше, что хуже - какая разница? все равно будет чего-то нехватать.
страшно то, что постоянно слезы. слезы как безысходность и бездействие.
полное разочарование в себе. память подсовывает только твои поражения и ошибки, все кажется неправильным. ничего хорошего просто вспомнить нельзя.
полная апатия. при какой-либо деятельности сразу голова начинает болеть, хочется спать 20 часов в сутки.
ничего не интересно.

19
0

Мне наоборот спать не хочется совсем

0
Ответить
Прокомментировать

Как уже и было отмечено - депрессивными мыслями,однако,в отличие от людей,оставивших комментарии раннее,я редко встречала случаи депрессии с алкоголем(хотя пить в действительности хочется),чаще встречались случаи,когда человек банально становился овощем,сбрасывал или набирал вес,больше или меньше спал,прекращал контакты с друзьями или приобретал новые(как правило,не самые надежные и приятные),в некоторых случаях мозг защищается и буквально стирает память.Ну и в конечном счете,некоторые предпринимали попытки самоубийства,подрывающие здоровье или резали вены.

8
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

всем из не трудно выйти да когда еще и алкоголь родственники не понимают считают везде лезу так же на работе каждый сам за себя я не вто время росла дитя 67 года родителей потеряла рано сечас бездушие по этому дипрессия и алкоголь как с этого выйти незнаю

9
-3
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью