Что стало с Джендри в ИП? Куда он делся и появится ли ещё? Как думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Давос Сиворт отправил его в Королевскую гавань, чтобы того не сожгла Мелисандра.

У меня есть ощущение, что он ещё вернётся, иначе бы Джордж Мартин его попросту убил. Он гораздо более ключевых героев убивал одного за другим, смысл этому сохранять жизнь?

Джордж Мартин - это вам не Лев Николаевич, рыдавший, когда умер Андрей Болконский.

4
0
Прокомментировать

Судьба Джендри в книге и в сериале немного отличается. В сериале про него ничего не слышно с тех пор, как Давос отправил его на лодке в Королевскую Гавань в Блошиный Конец. Возможно, он с тех пор там и сидит: нашел себе работу, может быть даже продолжил работу в кузнице. 
В книге же у него другая судьба. Он присоединился к Братству Без Знамен в качестве кузнеца. Вроде бы в 4-ой книге его встретила Бриенна в какой-то гостинице, где он оберегает оставшихся в ней детей. 
Вообще, Джендри важная фигура в Игре Престолов, просто так умереть ему не дадут, потому что он - прямое доказательство незаконности Томмена и грехов Серсеи.
Что касается сериальной судьбы Джендри, то мне кажется, что это еще один туз в рукаве Его Воробейшества. Так как испытания поединком больше не будет, то измену Серсеи нужно как-то доказать: для этого Воробейшество использует Джендри (если он все это время и правда сидел в Блошином Конце и ковал доспехи, то его несложно будет найти). Но это только мое предположение о его дальнейшей судьбе. С уверенностью можно сказать только то, что он будет использован в качестве доказательства инцеста Серсеи и Джейме и незаконности нынешнего короля. Как он будет использован и что с ним будет потом - я не знаю, могу только предполагать.

2
-1

Что за бред!? Причем тут Серсея и ее грехи??? Джендри бастард короля Роберта Баратеона и никаким доказательством инцеста Серсеи и Джейме не является! Только если доказательством измены Роберта Серсее!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить