Если молодой человек симпатизирует девушке, догадывается о ее симпатии, но ничего серьезного не предпринимает, чего он ждет? Что вам, парни, может мешать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Это достоверно известно, что он симпатизирует данной девушке? И прям вы точно уверены, что он догадывается о её симпатии? Вроде, бытует мнение, что мужчины не любители строить догадки. Возможно, вы придумали то, чего не существует. К тому же, несмотря на то, что приём дешёвый, но всё же спрошу в ответ: а что мешает девушке не ждать, словно бабка у корыта, а самой что-либо предпринять? 

7
0

на счет догадок прямо в точку. поэтому самое верное решение это сохранять рассудительность и объективность и спрашивать подобные вещи чтобы быть уверенным во взаимности, после чего принимать решения. как то так. 
з.ы. это не только относительно отношений применимо

0
Ответить
Прокомментировать

Да просто обычная неопытность. Ну бывает так, что хорошие чуваки не понимают, как себя вести в таких ситуациях. Их опыт общения с девушками мог быть неудачным или замороченным. И не хватает какой-то легкости, чтобы просто познакомиться и начать общаться. 

Мне кажется, лучше в этой ситуации просто для начала подружиться, а потом уже посмотреть как будет все развиваться.

1
0
Прокомментировать

Ксения правильно описала : ну плохо у мужчин с догадками) То, что вы напридумывали- может не соответствовать действительности. Быть может вы ему симпатичны, но он не догадывается о вашей симпатии, ждёт от вас более прямых намеков . Не уверен в себе и , как следствие, боится получить отказ.

Ещё вариант : его симпатия к вам недостаточна для движения к сближению. Возможно, он симпатизирует многим девушкам, а шаги делает исключительно в сторону избранных.

Ну и напоследок : а может он гей?)

0
0
Прокомментировать
Ответить