Можно ли верить Виталию Мутко, что Россия не допустит никаких ущемлений прав и свобод людей нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ответ будет выглядеть как "нет, нет и еще раз нет". Именно три раза. А вот почему именно три:

1) Мутко - путинская шоха и такой же вор и преступник. А мы, как люди образованные и умные, не склоны верить на слово всяким плохим политикам, министрам и председателям. Думаю тут все ясненько и пнятненько.

2) В России ущемлялись, ущемляются и будут ущемляться права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Причин множество, в том числе религия, духовные скрепы (нет, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ, вот так лучше), традиционная схема соотношения мужчин-гомосексуалистов с кастой опущенных в тюрьме, etc... Процесс перевоспитания традиционного и несколько консервативного общества не так скор, как хотелось бы.

3) В РФ гос. органы занимаются ущемлением прав и свобод белых гетеросексуальных мужчин. Так что, не в обиду геям, положение у них еще более незавидное. На фоне разрухи, кризиса, взяточничества и догнивающего режима ситуация лучше не становится. Так что ЛГБТ-сообществу можно пожелать лишь держаться, хорошего настроения и здоровья. 

По большому счету это все, конечно, очень печально, но я искренне верю, что доживу до того дня, когда Россию можно будет назвать действительно современной и передовой страной. Когда политическим строем станет прямая демократия и когда люди буду задумываться о своих поступках и действиях. Тогда жить станет лучше всем, не только людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Всем 5/11/17

7
-3
Прокомментировать

Нельзя, хотя бы, потому что ущемление уже существует.  Однополые пары не могут заключать браки, усыновлять детей. Трансгендеры юридически обозначаются своим биологическим полом(хотя гендер и ориентация разные вещи, но всё же). Чем не ущемление прав и свобод? Да и не в компетенции министерства спорта находиться семейные дела.

3
-2
Прокомментировать

Можно ли верить очередному чуваку, получающему бабки за болтовню низкого качества с записью "говорящая голова" в трудовой? Нуууу даже не знаю...

2
-2
Прокомментировать

когда дело касается Мутко верить нельзя точно, стоит попытаться вспомнить когда хоть раз он выполнял то что обещал, я что-то ни разу не смог вспомнить и этим все сказано.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью