Расскажите, кем хотели стать в детстве, на кого учились и кем вы в итоге стали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
37 ответов
Поделиться

В детстве мечтала стать архитектором, потому что неплохо рисовала и любила красивые домишки, потом поступила на биофак, через год перевелась в медицину. Очень нравится. После окончания надеюсь уйти в веб дизайн.

22
-1

А зачем тогда получать мед образование?

0
Ответить

Чттооооо???? А почему бы просто не обучиться веб дизайну, зачем мед

0
Ответить
Прокомментировать

В детстве хотела стать стоматологом, так как меня они не пугали, часто ходила на приёмы, пластинки ставили и все дела. В один прекрасный момент в школе началась химия и я поняла, что мне совершенно не интересно, а как же дальше, ведь химию надо было бы учить. А вот физика и математика шли на ура, рисовала достаточно не дурно. Вот и завела меня тропа на архитектурный факультет, который я просто обожаю уже третий год.

20
-1
Прокомментировать

Очень хотел стать психологом в детстве, всегда задавал себе вопрос почему люди ведут себя так, а не как то иначе, обрашал внимание на невербальные жестикуляции и на всякие мелочи. Учился на политолога, но через курс перешёл на архитектуру. А теперь интересуюсь криминалистикой. Лучше, что-то делать и ничего не добиться в этом, чем ничего не делать.

20
-1
Прокомментировать

хотела стать космонавтом, работать в наса, потом хотела работать на атомной электростанции. а по итогу учусь на юриста.

до сих пор думаю о том, чтобы всё бросить и перепоступить.

14
-1

О, юрист-международник, коллега)

0
Ответить

Замечаю, что юристы чаще других хотят поменять профессию

+2
Ответить

слишком уж скучная профессия

+2
Ответить
Прокомментировать

В детстве хотел стать писателем. Воображение у меня всегда было богатое, но вот страсти к чтению, почему то, не было. Позже занимался несколько лет футболом, но надоело, а играя в FIFA на компьютере я всегда комментрировал свои "матчи", так мать и подкинула мне идею стать футбольным комментатором. Поступил на журфак. В период обучения полностью разочаровался в футболе (в основном из-за несогласия с трансферной политикой Зенита) и стал заниматься своим другим любимым делом - играть в компьютерные игры и писать об этом. На старших курсах все курсовые работы как мог сводил к этой теме и получал хорошие оценки, и в конце успешно защитил диплом. Дальше очень бы хотелось написать, что я в итоге работаю в классной редакции и прочее, но через неделю после защиты диплома ушёл в армию. Ушёл добровольно, никто не заставлял, не отмазывался, ибо считаю, что мужчина все-то должен отслужить. Вышел пару недель назад. Пока не работаю и бездельничаю. Единственное что... пишу книгу. Мечта стать писателем, она ведь просто так не исчезнет ;)

13
-2
Прокомментировать
Читать ещё 32 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью