Илья Соколов
июнь 2016.
1056

Как меньше потеть летом и влияет ли количество волос на теле на процесс потения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Повышенное потоотделение рук, ног, подмышек и других зон в медицине называются гипергидроз, и это медицинское состояние может требовать специального лечения. Если у вас нет медицинских состояний связанных с гипергидрозом, но вам кажется, что вы сильно потеете, вы можете принять меры для контроля потоотделения и неприятного запаха.Убедись, что  пользуешься  не просто дезодорантом, а именно антиперспирантом. Потому что, дезодорант блокирует запах пота, а антиперспирант блокирует потоотделение.

Пользуйся антиперспирантом утром и вечером. Если предпочитаешь пользоваться антиперспирантом только раз в сутки, то наноси антиперспирантом перед сном, а не сутра. Массирующими движениями втирайте антиперспирант в кожу.

Наноси антиперспирант только на сухую кожу. Антиперспирант можно наносить не только под мышки, но и на другие проблемные зоны. Для потеющих ног, отлично подойдет антиперспирант-аэрозоль, потому, что его легко можно нанести между пальцев. Если потеет лицо, то нанеси антиперспирант по линии роста волос.

13
0
Прокомментировать
Ответить