Dead Bite
июнь 2016.
439

Откуда у девочек-подростков симпатия к реальным убийцам и психопатам? Это вообще нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну а как же? Подростки — бунтари по своей натуре в принципе, ну вот нравится им быть не-такими-как-все: отсюда и увлечение всевозможной чернотой, мрачнотой и прочей ерундой. А девочкам (почти всем), так уж сложилось, очень нравятся мальчики, парни и красивые мужчины из интернетов. Складываем первое со вторым и получаем — вуаля! — типичную девочку-подростка, подписанную на какую-нибудь Энциклопедию Серийных Убийц вконтакте.

(Или на PRESTUPNO — вот этот паблик довольно любопытный даже.)

Почему же именно девочки? Мне кажется, причина в том, что у подростков-парней больше возможностей побыть маминым бунтарем в реальной жизни, тогда как подростков-девочек родители чаще пытаются превратить в комнатное растение, домашний божий одуванчик и вообще лучше дома сиди, нечего по улицам шататься не пойми с кем. Вот девочки и сидят дома, смотрят каких-нибудь Ганнибалов с красивым (ну ок, на любителя) и скуластым маньяком в центре сюжета. А дальше юный мозг уже не разбирает, киношный убийца или реальный, и начинает просто романтизировать всех и вся без разбора. 

Имхо, это просто одно из проявлений бунтарства и совершенно нормально до тех пор, пока стадия "Ну посмотри какой красивый, еще и зарубил десять человек, НУ ХЗ НАВЕРНОЕ В НЕМ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ТаЙнА..........." не переходит в "это потрясающий человек и я скажу тебе почему вот держи десять ссылок на статьи о нем и его личный дневник я узнала о нем все и связалась с его покойной матерью он хороший и вообще те люди заслужили я бы сделала так же ееее убийство"

Обращайте внимание на то, чем интересуются ваши юные друзья и родственники, берегите себя и своих близких, аминь.

6
0
Прокомментировать

Ну, девочкам нравятся плохие мальчики. Про это уже, кстати, есть вопрос:

К тому же, они же реально симпатичные! Тед Банди - вообще няшка, Ричард Рамирес - тоже ничего такой. Пытаюсь рассуждать с точки зрения девочки-подростка. No homo.

1
0

Тейт Лэнгдон тот ещё няшка, раз на то пошло :D но, к примеру, TJ Lane я, с точки зрения меня (девочки-подростка) ну не красавец, имхо. тем не менее, у него есть группа вк, где почти 2000(!) подписчиков. а его фразу "This hand that pulled the trigger that killed your sons now masturbates to the memory. Fuck all of you", наложенную на фото, где он показывает средний палец множество девочек добавляет на страницу. я не понимаю, как можно испытывать фанючество к человеку, лишившего жизни 3 человек просто так. 

0
Ответить

ну, разве что, Тейт был выдуман, прочитала невнимательно

0
Ответить
Прокомментировать

Не скажу ничего конкретно про девочек-подростков, но советую прочитать книгу Роберта Хаэра "Лишенные совести: пугающий мир психопатов". Книга написана целиком и полностью на реальных историях - часть из них взята из личного опыта Хаэра, часть - из опыта его коллег. Описывается очень много различных тонкостей в поведении психопатов и т.п. Вообщем книга на 5. Довелось на нее рецензию писать :)

Иван Никоноровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить