Как делать студенческую визу в Венгрию по гранту, т.е. Венгерский Вуз приглашает и покрывает обучение? Как проходит процесс? Сколько времени требуется?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

1. Если есть приглашение от института где написано что вам оплачивают жильё и обучение, то вам остается лишь собрать пакет необходимых документов и записаться на визу D через посольство по номеру телефона +74956417500.

2. Визу делают максимум 2 недели, поэтому учтите по времени запас.

3. Документы: приглашение, билет на самолет, выписка со счета о наличии денежных средств (если у вас стипендия предполагает выплату ежемесячно, то все равно, если есть деньги на счету, лучше справку предоставить, лишней не будет. Точной суммы к предоставлению нет, эту инфу я выясняла лично)

4. Если будут спрашивать о страховке, скажите что сделайте ее в Венгрии непосредственно. Для этого можно сделать страховку в России например на сентябрь.

Я тоже с грантом, в Балашши, еду в этом году, если будут вопросы, найдите меня, через мой сайт, адрес в статусе.

1
0
Прокомментировать
Ответить