Будет ли развиваться американский футбол в России ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У нас развивается амфут. Говорю, как комментатор этого вида спорта. Я комментирую и матчи нашего чемпионата. В этом сезоне у нас играют восемь команд в премьер-дивизионе. И что-то около 20-ти команд в первенстве вообще. Причём, интересно, что две команды из Крыма. Так что идёт хороший себе сезон. Уже в августе плей-офф, в начале сентября наш, российский Супербоул, и так последние несколько лет. Да, и трансляции практически всех матчей премьер-дивизиона постоянно есть в сети. Прямые 

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

А на трибуны народ ходит хоть? А то на регби что-то не очень 🏈

0
Ответить

Кстати ходит. На центральные матчи ходит вроде как. Я в твиттере сбрасывают ссылки на трансляции, плиз уж заходите посмотрите по картинке!))) 

0
Ответить

Подписана на Вас, вроде, гляну.
А то вот накануне глянула случайно Наш Спорт, там был кубок России, дак трибун ... вообще не было О_о 
Кажется, что регби у нас существует только любительский, профи как таковых нет, а амфут напротив, одни профи, видала, какие там шкафы резвые бегают)

Как бы сделать так, чтоб люди у нас захотели играть в регби, ведь очень доступный спорт.

А Вы не в курсе, как в США вообще относятся к регбистам? То есть, в регби и амфут играют разные люди? Ходят на регбийные матчи?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет. У нас и обычный то футбол с трудом выживает, если смотреть на заполняемость стадионов, а тут еще и какие то правила непонятные (хотя что там, пройти 10 ярдов за 4 попытки, занести мяч в зону соперника), и это при нынешней ситуации, где американский значит вражеский. 

Никаких условий для развития. 

4
-4
Прокомментировать

Я знаю, что во многих городах есть свои клубы. Никто их не спонсирует и все так на собственном энтузиазме. А вообще жаль. Игра реально очень интересная и напряженная, где одновременно перемешиваются ловкость, грубая сила и стратегия. 

1
-1
Прокомментировать
Ответить