Аня Титарчук
июнь 2016.
490

Верите ли вы в карму?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Нет.
Люди в основном верят в такие вещи, потому что так легче и интереснее. Вся наша жизнь - цепь событий. Одно действие влечёт за собой другое, но это вовсе не значит, что если Вы совершили плохое действие, то следующие событие будет плохое, вовсе необязательно, это некое колесо рандома, ни больше ни меньше. Конечно, в Вашей жизни будут и плохие, и хорошие события, у каждого. Это как подбросить монетку - выпадет либо орёл, либо решка, и если вы подкинете пять раз, выпасть в равной степени может что угодно, и первый результат никак не будет связан с последующими, однако результат будет зависеть от того, как Вы подкинете эту монетку (:
Делайте то, что считаете нужным и чего хотите, забудьте про всякие кармы, правило бумеранга и прочее.

4
-1
Прокомментировать

Да, вполне себе верю. Я переболел очень сильной болезнью, во время которой от меня отвернулись все мои друзья и девушка в том числе, потом был эпизод-  я обычно не подходил к телефону, а тут мне позвонил старый знакомый, мол, я тут рядом буду, не хочешь погулять? я, не знаю почему (ибо была депрессия на фоне болезни) согласился, с тех пор мы стали общаться. И все стало хорошо. Вскоре благодаря вылазкам знакомого, мол, пошли в клуб и все такое, встретил свою жену, с которой счастлив до сих пор. Все не просто так. Иногда и правда совпадения бывают настолько нереальными, что не веришь - карма это или нет 

4
-2
Прокомментировать

Раньше верил - теперь нет. Просто в моей жизни было много плохого, и обидчики остались безнаказанными. Никакая карма их не настигла. 
Хотелось бы верить, что это правда, но увы.

Владислав Лейриотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет, эта идея часто является оправданием своих поступков, неудач. Часто она выступает поводом ничего не делать, не меняться в лучшую сторону. 

0
-1
Прокомментировать
Ответить