Как за пять лет эффективно разрушить психику коллеги или однокурсника, с которым видишься около 8 часов в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
23
7 ответов
Поделиться

Чисто теоретически можно применить технику допроса: убеждение товарища в нереальности происходящего. Практического подхода пока не придумал.

Можно сыграть на фобиях и личных качествах, например если он очень сильно зависит от мнения других. Заводите беседы недалеко от него, постоянно поглядывайте на него и рассказывайте что-нибудь смешное, когда он подойдет резко меняйте тему разговора и честно, при этом неловко говорите что обсуждали до этого.

Для другого фокуса нужен командный подход. Раз в день стабильно подкидывайте ему в стол например дохлого таракана, в один прекрасный день у него бомбанет. Но тут вступаете вы и говорите, что ни разу не видели таракана. Главное постоянство и смекалка. Можно его убедить в том, что за ним следят. Простор для фантазии бескрайний.

Можно подойти с технической стороны и устроить натуральный цифровой контроль, он же поможет предсказать дальнейшие действия.

Это все в теории, потому что играть с чужой психикой сильно не бонус в карму. И может привести к очень плачевным и неожиданым результатам.

 Даже с очень плохими людьми не стоит проворачивать травлю, травля это не круто, бро.

129
-11

Ну уж такая-то травля с тараканами на стол да переглядками уж точно не круто. Бро

+2
Ответить

А потом удивляемся, откуда же в людях столько ненависти, откуда берутся маньяки, те кто расстреливает одноклассников.. Значит так пусть и будет, пока люди не научатся быть людьми.

+5
Ответить

Одноклассников просто так от нечего делать не расстреливают. Бывает, в школе издеваются, оскорбляют и унижают, у людей просто психика ломается и они делают то, что должны. Советую послушать трек "Последний звонок" Оксимирона и посмотреть фильм "Класс".

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

цифровым контролем сейчас мало кого сломаешь или напугаешь, если мошеники не добрались до карты . (правда на моей почти пусто) . Просто в реальности контролируется все и с разных сторон , это даже смешнее дохлых тараканов . Человеку пережившему не одну программу слежения и прослушки  вы на нервы слабо подействуете . Вас вычислят вопрос с какой стороны . И может пострадать не только карма.

0
Ответить

Это называется газлайтинг

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, мне бы хотелось верить, что задавшим вопрос двигал лишь теоретический интерес ради разностороннего развития. 

Во-вторых, существует много действенных методов, способных, если не разрушить психику человека, то сильно её надломить. На это, как правило, требуется около двух лет (плюс/минус зависит от индивидуальных черт личности человека, выбранного в качестве цели), моря терпения и готовности к любым неожиданным последствиям, ибо данный процесс — дело исключительной тонкости. Вы не только ломаете человека, но и во многих моментах перебарываете сами себя, изучаете грани зла, которые вы — в силу жизненных устоев и принципов — способны затронуть и не испытать жгучего чувства стыда, жалости.

Сначала изучите цель. Что вы знаете о том, кого собираетесь переломить, как спичку? Набросайте в голове или на листочке примерный план, которым в будущем сможете удобно пользоваться — интересы, круг общения, слабости, болевые точки. Это поможет вам понять жертву, рассмотреть её и прикинуть процент успеха (впрочем, он есть всегда).

Следущий шаг — обращение на себя внимания. Самый лёгкий способ — начать общаться с жертвой, стать её другом или хорошим приятелем. Вам важно всецело завладеть ею, чтобы знать не поверхностно, а изнутри; ежедневно проводить с ней хотя бы по полчаса, чтобы эффективно втереться в доверие. У вас получилось? Замечательно. Идём дальше.

Пассивная выжидающая фаза может занимать от месяца до года (зависит от вашей терпеливости) и делится на два этапа. Первый — жертва считает вас более-менее близким понимающим (!) человеком, потому ослабляет бдительность. Советую ввести в общение побольше как бы шутливых оскорблений, вроде «Да ты петух» или «Иди (навсечетырестороны)». При этом жертва должна ясно осознавать дружественность данных шуток, не испытывать обиды. Вы уже можете слегка журить жертву за какие-то её косяки, говорить «Снова ты опоздал!» или «Опять грязный, как свин!», «Жрёшь, как свинья!». Второй — вы начинаете слегка критиковать его интересы, всё чаще саркастически намекая на их бесполезность/отсталость/глупость/т.д. Жертва начинает обижаться, но не может перестать с вами общаться, ведь вы же друзья/такие хорошие знакомые!

Шаг четвёртый — дискредитация жертвы в обществе. Ваши отношения становятся хуже. Вы усиливание вербальный гнёт над жертвой, всё больше сыпя неявными оскорблениями, замечаниями и обидными подколками. Жертва находится в напряжении и постоянном стрессе и рада бы с вами перестать контактировать, но вы так или иначе проявляетесь в его жизни, так как длительное общение не проходит совсем бесследно. Помните, как изучили круг общения жертвы? Вы знаете кого-то из его знакомых/друзей или ограничились только общими коллегами/однокурсниками? Начните говорить им о явных недостатках жертвы, высмеивайте, цепляйтесь за мелочи, издевайтесь, делайте изгоем, привлекайте в свою секту ненависти всё больше и больше людей (даже тех, кого жертва практически не знает), вынуждайте её убегать, прятаться, рыдать.

Готово! Вы восхитительны!

P.S — Метод допускает интуитивную вариативность ведения тактических наступлений на жертву. Это — скелет плана, на который вам предстоит натянуть мясо, ибо любой человек сугубо субъективен, что составляет определённую сложность. 

53
-6

И почему этот вопрос не в топе?!

0
Ответить

 Это еще раз  показывает , что надо очень тщательно выбирать круг общения . Понятно же , что тот , кто задавал вопрос , не просто так его задал . 

+12
Ответить

Боже, как я проорался с ответа, вы замечательны

0
Ответить

Самое грустное, что такое реально происходит. Я лично не раз был свидетелем таких отношений между людьми, и видел чем они могут закончиться. Человек, с абсолютно растоптанной самооценкой, уходит из хорошей работы, сам не понимая, что он сделал не так.. В то же время в его "друге" все видят героя, и голос справедливости.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Посл пункт забыли. Жертва достает ствол/нож, и мочит всех(возможно).

+5
Ответить

Я очень простой и открытый человек, но почему то после прочтения этого ответа я испытывал ненависть, позже грусть, желание закрыться от всех людей, а потом желание что бы таких людей убивали, которые поступают как описал автор и оправдывать тех кто их убивает. Вау. пхпхах спасибо за эмоции.)

+6
Ответить
Прокомментировать

Начать с ним встречаться мвахаххахахахахахахаххахахах 

140 символов, здесь тоже, 140 символов, я люблю 140 символов, все любят 140 символов, ура.

50
-9
Прокомментировать

Я думаю, что если вы из числа тех людей, которые задаются такими вопросами - то можете вообще ничего не делать. Просто общайтесь с ним почаще и всегда оставайтесь собой. Ни один нормальный человек этого ада не выдержит.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-6
Прокомментировать

Описываю простой и действенный способ.

Нужно, чтобы ваш коллега вонял и не знал почему. Придумайте способ, чтобы на протяжении хотя бы месяца, от вашего коллеги воняло. Во первых, все будут негативно реагировать на коллегу, во вторых он сам начнет загоняться. 

Главное, чтобы вас не спалили, иначе - фиаско.

6
-1

сделайте месяц перерыва, он успокоится, посетит врачей. И потом. БАЦ! Снова завонял. Снова презрение коллег, и крыше едет... едет... Ну ещё на наркотики можно подсадить. 

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить