Markus Burns
июнь 2016.
141

Как именно анимэ влияет на человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Аниме есть проявление анимационного искусства. Весьма справедливо сравнение с кино, упомянутое Ксенией, потому как это лишь направление в современной мировой мультипликации, а что именно вам попадется - дело случая. Среди аниме присутствуют и шедевральные, и откровенно плохие работы. Также все зависит и от целевой аудитории. Всегда с некой ухмылкой относился к людям, которые оценивают понятие целиком, глядя лишь на детские аниме.

Говоря честно, многие работы с ограничением 16+/18+ несут настолько глубокий посыл, что постощущение от просмотра не отпускает на долгое время.

Если вам действительно интересно понять, что может нести в себе данный вид мультипликации, то советую посмотреть "ErgoProxy", "Атака титанов", "Хеллсинг ultimate" или же "Убийца Акаме".

3
0

Как можно советовать посмотреть расчлененку?

0
Ответить
Прокомментировать

Не уж то это интересно смотреть всякую чушь и бред с д#лбанутыми персонажами и их именами?! Можно ли извлечь хоть какую-либо полезную информацию просмотрев это?! Они что потом детям что ли будут рассказывать что я в то время смотрел то то и то то или ещё кому-нибудь?

Вот гляжу я на своих братьев которые смотрят анимэ на данный момент и удивляюсь! Смотрят они без чувств и эмоций, почти ничего не обсуждают, все одни же усталые глаза и одно такое же выражение лица! Как вы все относитесь к этому?

0
-3
Прокомментировать
Ответить