Эдуард Бакшеев
июнь 2016.
107367

Если ты оказался в океане в 10 км от ближайшего берега, какова вероятность доплыть до него, будучи не сильно раненым, и не стать объектом нападения акулы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вероятность 0. Будучи раненым вы и по суше не факт что пройдете 10км. Если вы не профессиональный пловец и не в спецкостюме, то в скором времени у вас начнет сводить ноги, от потери крови потеряете сознание, на кровь приплывут акулы, и если вам повезет и они будут сыты, вас просто попробуют на зубок и отстанут, ибо человеческое мясо жесткое. Но выжить у вас не получится.

9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если в этом водоёме водятся человекоядные акулы, то практически никаких. Может помочь наличие товарищей по несчастью. В этом случае, акулы могут заняться сначала ими, а вы за это время, глядишь успеете доплыть.

Появление дельфинов тоже может повысить ваши шансы. "Может" потому, что известно много рассказов, когда они помогали человеку доплыть до берега. Но нет ни одного рассказа от тех, кому они помогли уплыть в противоположную сторону.

З.Ы. Чуть не забыл. Можно помолиться Посейдону. Во всяком случае, хуже не станет.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тупой вопрос. Ясно же, что всё зависит от здоровья, температуры воды, наличия предметов плавающих вокруг, аппетита акул. И не сильно раненым, это как? Шишка на лбу или кровоточащая рана?

13988721.jpg
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью