В каких случаях шариат возбраняет зоофилию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скажу коротко и ясно.  Скотоложество в Исламе карается смертной казнью,  точно также как и гомосексуализм у мужчин. В пожтверждение этому существует множество достоверных хадисов.  Не понимаю откуда возник такой отвратительный стереотип. 

4
-1
Прокомментировать

Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его аллях от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение.

Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано.

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно т олько людям из соседнего селения.

Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал.

Из книги аятоллы Хомейни «Tahrirolvasyleh»,

том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г.

3
-8
Прокомментировать
Ответить