Чего ожидать иностранным гостям чемпионата мира по футболу 2018 года в России — гостеприимства и комфорта, или агрессии и враждебности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Думаю, как и с Олимпиадой, Россия будет всячески из кожи лесть вон, чтобы понравиться всем и вся. Вспомните какой ажиотаж был в Сочи. 

Скорее всего гостеприимности у нас хватит на всех, да и это будет вполне логично. Если получится так, что туристам-фанатам понравится Россия, то это будет мгновенная реклама. Возможно этим немного поднимут туризм и его уровень, а узнав, что по нашим дорогам не ходят медведи и люди тут такие же как и везде, то можно пошатнуть стереотипы и тем самым растопить лед в отношениях РФ и Запада.

2
-2

*мечты*

0
Ответить
Прокомментировать

В региональных администрациях вызовут представителей и глав фанатских "фирм", и доходчиво, в присутствии начальников полиции и спецслужб губернии или республики объяснят, что ЧМ- 2018 это престиж страны, и что выходок фанатских не потерпят, а ежели эксцессы будут происходить- то какие они будут иметь за это проблемы. Пустят по улицам усиленные патрули полиции- обычной и туристической, подкрасят, подклеят все как надо, чтобы глаз радовался, как писали выше, облагородят города перед чемпионатом, и примут гостей с распростертыми объятьями.

0
0
Прокомментировать
Ответить