Sergei Antamanov
июнь 2016.
334

За кого болеть в матче Англия-Уэльс на Евро2016, если хочешь, чтобы результат был хорошим для сборной России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для самого оптимального варианта дальнейшей судьбы сборной России, в этом и в следующем туре нужна победа англичан. В таком случае, Англия наберет 7 очков, а судьба сборной России будет зависеть только от нее. Надо будет побеждать Уэльс в следующем матче - как итог, выход с 2го места с 4мя очками.

При остальных исходах (ничья или победа Уэльса) все будет зависеть от ряда факторов, при которых одной победы россиян в следующем матче будет недостаточно, а будут учитываться результаты соперников, разница мячей, либо, в случае с предположительным выходом с 3го места, показатели третьих команд в других группах.


Kamran Jafarliотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

не рановато Словакию в третьем туре хороните?

+1
Ответить

я не хороню Словакию, но данное положение в турнирной таблице для наилучшего исхода россиян предполагает две победы англичан и победу сборной России в последнем матче. Только при таком раскладе гарантирован выход в плэй-офф.

+1
Ответить

Нам нужно побеждать Уэльс минимум +2!

0
Ответить
Ещё 4 комментария

зачем? у валлийцев сейчас 3 очка, так? если сегодня побеждают англичане, то набирают 4 очка. После второго тура таблица будет такой: Англия - 4, Словакия, Уэльс - 3, Россия -1. В последнем туре Россия побеждает Уэльс, Англия - Словакию. Итог: Англия - 7, Россия -  4, Уэлья,Словакия - 3.
И +2 побеждать необязательно.

0
Ответить

Не факт, что словаки проиграют Англии. Если у них ничья, то у Англии 5, России 4, Словакии 4, Уэльс 3. Мы 3-и. Если победит Словакия, у них 6, у нас 4, Англия 4, Уэльс 3. Мне кажется, что нам предпочтительнее увидеть ничью у бритов сегодня.

+1
Ответить
Тоже правда. В любом случае, нужна победа над Уэльсом. Просто в случае двух побед Англии - она (победа России) может быть с любым счетом, тогда как при ничье сегодняшней - уже минимум в два мяча.
+2
Ответить

И я с Вами согласен! Удачи нашим с Уэльсом)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Если победа Англии, то перед последним туром у них будет 4 очка, у Уэльса и словаков по 3, у нас 1. Победа над Уэльсом нам необходима как воздух, да ещё и разница важна в любом случае.При победе Уэльса они станут лидерами с 6 очками, Словакия 3, Россия, Англия по 1. А ничья? Уэльс 4, Словакия 3, Англия 2, Россия 1. Тогда, победив Уэльс в последнем туре, мы займём 2-ое место, независимо от матча Словакия -Англия.

За ничью!

1
0

как независимо? валлийцы победили словаков. если сегодня англичане играют вничью, а в следующем матче Россия побеждает Уэльс, а Словакия играет вничью с Англией - тогда у Уэльса, Словакии и России будет по 4 очка. И кто будет первым, кто вторым, а кто третьим? Опять же будут учитываться забитые голы.

0
Ответить

Забитые мячи и разница в очных встречах. Т.к. сейчас мы видим 2:1 и 2:1, то нам нужно побеждать в любом случае +2.

0
Ответить
Прокомментировать

Ничья - лучший вариант. В таком случае, при победе России над Уэльсом, у нас с Уэльсом будет равное количество очков, а по правилу личных встреч при равенстве очков мы будем выше. 

В таком случае мы не зависим и от матча Англия-Словакия. При победе Словакии она выходит с первого с 6 очками, мы выходим со второго, при победе Англии она выходит с первого с 5 очками, мы опять же со второго, при ничье - у Словакии 4 очка (она выходит с первого места по правилу личных встреч), у Англии 3 очка (она остаётся на последнем).

Победа Англии даёт им 4 очка в сумме, если они выигрывают у Словакии - для нас это второе место. Если же Словакия выиграет в 3 туре, то она выходит с первого места, а дальше уже будет всё решаться по разнице мячей (или по забитым, если разница одинаковая) между Россией и Англией. 

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить