hoodyakov

Если мужчинам так жалко своих заработанных денег, то почему они, скрепя сердце, всё же тратят их на женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не совсем понятен вопрос. Как "так" жалко, почему именно мужчинам?))

Но вообще - мужчины, женщины, дети, собаки и крокодилы делают то, что хотят больше. То есть хотят и на солнышке погреться, и погнаться с лаем за велосипедистом - одновременно; - а делают всегда то, что из этого больше хотят.

Например, деньги потратить не на то, а на это.

То есть выбор может быть дискомфортным (есть ведь и противоположные желания), но выбирают то, чего в ЭТОТ момент ХОТЯТ (сами!) БОЛЬШЕ. Всегда.

Нет?..))

9
0
Прокомментировать

Многие люди относятся с трепетом к деньгам, если в этой стране деньги достаются очень тяжело...  Но это в целом лирика.
Есть большая разница,  как тратят и как по-разному скрепит сердце в зависимости является ли данная женщина женой или любовницей.

2
0
Прокомментировать

Да всем жалко своих усилий. Так или иначе, деньги это некое физическое отображение усилий человека (затраченных на заработок). 

Нам жалко делиться с кем-то  и это человечно, но настолько же человечно внутреннее желание отдать любимому человеку что-то своё, поделиться с близким. Поэтому, в борьбе противоречий, побеждает желание поделиться своими результатами, показать их, усилить ощущение успеха за счёт того, что можновложить эти средства в развитие успешных отношений с партнером. 

А вообще, женщины по многим социальным исследованиям - жлобы ещё те, они не склонны тратить свои деньги и считают заработанное ими (или "причитающееся") только своим, а заработанное партнером - общим :) но при этом, женщины готовы снять последнюю майку и купить ребёнку игрушку. 

1
0
Прокомментировать
Ответить