Egor Grishin
июнь 2016.
382

Почему Агент 47 убивает только "плохих парней"? Террористов, торговцев оружием, наркобаронов и т.д. Откуда такая добродетель в Агентстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это было, скорее, кредо 47-го после проишедших событий в Hitman 2. Добрые люди не могли попасть под пулю, и смерть каждого мирного жителя оценивалась солидным штрафом. Но если посмотреть с другой стороны - Агенство, при саоей широкопрофильной организованности, все же занята более серьезными и интересными заказами, чем, допустим, убийство любовника жены/конкурента на работе. Да и гонорар с этого хороший не получишь. Остаются только террористы, наркоторговцы и бандиты под прикрытием.

1
0
Прокомментировать

а чем может насолить добрый челоевек?) обычно именно такие персонажи(ублюдки разных мастей) конкурируют между собой и заказывают друг друга, думаю тут нет сюжетной и логической дыры)

1
0

Ну почему же? Представим: есть хороший, честный, любимый народом, член конгресса США, который активно борется за прекращение добычи нефти в Арктике (к примеру). Это, ясен перец, не очень нравится определенным "уважаемым людям" из нефтедобывающей сферы. Ну а дальше следует описание цели, места, обстоятельства и т.д.

Ну в самом деле, сколько можно мочить всяких маргиналов!? Дайте разнообразия! Где неугодные правозащитники, честные судья, натовские военные чиновники (если речь идет о международных отношениях)?

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну просто игра про наемного убийцу, убивающего добрых и хороших людей взорвала бы общественность, в плохом смысле слова. Компромисс, позволяющий нам играть за  хладнокровного наемного убийцу, дабы разрешили.

1
-1
Прокомментировать
Ответить