Что делать, если меня бросила девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Друг по несчастью. 

Мужик из первого ответа дело говорит.

Удали ее из друзей из вк, удали из закладок, можешь вообще в чс добавить. Удали историю браузера и вообще не пытайся зайти на ее страницу. Постарайся максимально сильно вовлечь себя во что-то, иначе ты обречен жить неделю или две в муках и пиздостраданиях. Убери все ее подарки и фотки, не сжигай, просто ооооочень далеко убери. С друзьям или без ты обязан пойти на улицу и погулять как можно дольше, всячески стараясь обойти те улицы, где ты с ней гулял. Убери из своей жизни вообще все, что намекало на ее присутствие. Если она бросила тебя недавно, то есть вероятность, что она сама к тебе прибежит, но я бы на твоем месте еще подумал, стоит ли ее прощать? по моему опыту скажу, недавно в очередной раз меня бросила девушка из-за того, что я ей сказал чего бы я не хотел когда бы мы жили вместе в будущем. До этого она меня бросала даже когда я ей просто надоедал. Не делай ошибок, самое важное — не давай слабину характеру, не иди к ней, не показывай, что тебе плохо. Займись сильными физ. упражнениями, я не думаю, что ты олимпик и лишний раз покачать веса помешает разве что гипертонику. Я на полном серьезе, сходи в ближайший зал или отожми у друзей гантели и гриф, таким образом ты будешь скидывать напряг. 

Если тебе достаточно лет, чтобы тебя отпускали родители погулять эдак до 3-4 часов ночи, то приходи в это время или даже позже, отрубайся моментом, искалечь свой организм чем-то полезным а не страданиями по потерянной девушке. 

Чуть ли не самое главное. Вынеси опыт из этих отношений. Как только ты отойдешь от утраты, переоцени все отношения со стороны, какие были плюсы и минусы, что она и ты делали не так. Именно когда отойдешь, сейчас твой образ тни будет для тебя великолепием, ты будешь считать, что она там такая звиздатая и лучшее ее тебе не найти и бла бла бла. 

Не понижай свою самооценку. Если с тобой встречаются девушки и, наверное, дают тебе,  то представь что у меня есть как минимум 6 знакомых приятелей, у которых даже девушки нормальной не было. Не вбивай себе в голову какой ты там плохой и т.п. 

Теперь ты фактически свободен. Она не одна такая и я не думаю, что тебе сейчас за 40 и это была твоя любовь всей жизни, так что найдешь себе еще лучше, я серьезно. 

НЕ возвращайся к бывшей, это вообще мертвый номер.

Не проводи в будущем параллель между твоей бывшей следующими девушками, которые у тебя обязательно будут. Не все бабы дерьмище, еще раз скажу, вынеси опыт из отношений, чего бы ты не хотел в новых ?

Не ищи себе девушку в ближайшие недели две или три, лучше месяц. Отойдешь от всего, заугараешь в голос от того, как ты мог с ней встречаться и пойдешь как альфач искать новую тню. Не ищи девушку похожую на твою бывшую, тот же гнилой номер.

Все. Держись, ты же мужик ?

Артур Павловскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-1

Всё абсолютно верно сказано,бро. 

Но я бы еще посоветовал найти новую девушку в ближайшее время

А если бывшая хочет тебя вернуть (а как правило это происходит после игнора),а ты на самом пике пиздостраданий - почему бы не побыть с ней вместе ненадолго дабы избавить себя от мучений? А потом можно самому ее бросить,ведь отношения будут уже не те,что раньше: ты будешь рядом с человеком который тебя предал(ушел от тебя), да и дух отношений уже улетучился. Ушла один раз - уйдёт и второй.

0
Ответить
Прокомментировать

1. Выдохнуть. 2. Выпить стакан воды. 3. Отжаться 65 раз. 4. Продолжать жить дальше. Если не проходит, повторить пп 1-3. Другого выхода человечество вроде пока не придумало. 

Михаил Бударагинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-4

Хотела экстраполировать на себя, но 65 раз мне точно не отжаться (

+1
Ответить
Прокомментировать

А в чем, собственно, проблема? По моему, очищение и обновление никогда не являлось негативной стороной жизни человека. Или вы просто тряпка?

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-12

Это какая-то новая психологическая методика?

+2
Ответить

Вы бы этот ответ удалили, для психолога - непрофессионально.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить