Const Morew
июнь 2016.
255

Можно ли, на ваш взгляд, считать, что Путину свойствен антисемитизм? Есть ли вообще такая проблема в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Когда речь идёт о государственных деятелях, их личные чувства и мнения не играют никакого значения. Есть официальная политика, которой они обязаны придерживаться. Так, Путин может не верить в Бога, но при этом посещать церковь, а Кадыров до зубной боли не любить русских, но тем не менее ходить в Кремль на поклон.

Есть ли в России политика антисемитизма? – Нет, нету.

2
0
Прокомментировать

Про государственный антисемитизм сказать нечего. А вот про современный бытовой и религиозный антисемитизм рекомендую почитать, например, Виктора Шнирельмана. Много любопытного. Так же неплохие результаты приносит простой интернет серфинг. Главное выбрать правильные запросы. Из излюбленного - жидорептилоиды с планеты Нибиру и славяно-арийцы из созвездий Малой и Большой Медведицы, Лебедя, Льва и Кассиопеи (на Батеньке, кажется, был неплохой текст для затравки).

1
0
Прокомментировать

Наоборот, в окружении Путина большинство евреев. Подбавляющее большинство друзей Путина - евреи. И Владимир Владимирович сделал оооочень многое для улучшения жизни евреев.

0
-1
Прокомментировать

Определённо его круг составляют люди с националистическими, имперскими взглядами, где "жидовство" играет определённою роль. Не думаю, что он сам питает животный антисемитизм и выстраивает свою политику опираясь на него. С тем же самым Израилем сейчас замечательные отношения. Но некая подозрительность к "особо умным" точно присутствует. Эпизод с телеграммой маме убитого Немцова на её девичью еврейскую фамилию Эйдман, которую она не носит уже 63 года, явственно даёт понять способ и уровень их мышления.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-8
Прокомментировать
Ответить