Алина Петрова
июнь 2016.
130619

Можете рассказать историю своего преображения: почему решили измениться и как это делали (желательно с фото)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
98
33 ответа
Поделиться

Так уж вышло что детство у меня было не простое. Родители развелись и пытались постоянно меня делить. На фоне этого я долгое время жил у бабушки, в окружении женщин. Это не очень хорошо складывалось на моем характере и так уж вышло что в школе, меня вполне активно травили. Ну и из - за жизни с бабушкой я был толстоватым мальчиком. В 16 лет я весил чуть больше 100 кг. После окончания 9 класса школы, я переехал к отцу и поступил в колледж. Там и начались мои изменения. Боясь снова оказаться объектом травли, я пытался всячески поддерживать со всеми контакт и влиться в коллектив, хотя выходило у меня не очень так как в те времена я был весьма стеснительным юношей. Спустя время я выделил для себя несколько человек и с ними мы стали отличными друзьями. С помощью их поддержки мне удалось многое изменить. Я сел на диету, начал вести более активный образ жизни и решил бороться со своей стеснительностью.
В процессе я делал странные вещи пытаясь знакомиться вообще со всеми подряд, но это дало свои плоды. Сейчас у меня довольно много друзей я в состоянии общаться с любым человеком и я рад что в моей жизни появились друзья которые вселили в меня веру в собственные силы.

Тогда :

Сейчас : 

579
-5

Вау, да Вы стали просто красавчиком! 

+104
Ответить

Какой вы! 😍

+28
Ответить

Какой котик :)

+16
Ответить
Ещё 21 комментарий

Круто! Зачёт вам.

+7
Ответить

аааааа, какой же вы красивый! 

+5
Ответить

аааа какой же ты красивый!!

+31
Ответить

Не красивый.

-64
Ответить

Ты большой молодец, дружище) 

+10
Ответить

Глаза у вас добрые такие. Вы нереальный молодец

+23
Ответить

Wooow, секс)) лайклайклайк

+5
Ответить

Красава бро сложней всего измениться внутренне👍

+3
Ответить

Тут все о внешнем виде думают, но только если измениться внутренне он станет ругим

+1
Ответить

господи, рыжий котик. даже мужу вы понравились! 

+3
Ответить

Вы – невероятный молодец ! Респект ! 

+1
Ответить

Да, действительно, Вы сильно изменились. Чудесно выглядите *-*

0
Ответить

оххх читаю комменты....что за бред ? Я один никаких сильных преображений не заметил ?

-2
Ответить

ох,чёрт, Поперечный на максималках <3

+3
Ответить

ты пример сильного человека, бро.

0
Ответить

Пользуйся моментом, подпиши номер

+1
Ответить

Блин, в натуре, столько тёлок понаписало, мне б так((

+1
Ответить

Блин, в натуре, столько тёлок понаписало, мне б так

а у меня на аватаре хрен знает что, зато девки сразу пишут в сообщения
Александр, внешность для мужчины реально не главное и щенячьи крики, всего лишь крики - правило хорошего тона в сети, не более

-1
Ответить

возможно ты и прав.

0
Ответить

Очень хорошо выглядите,как до,так и после .

Вы большой молодец.

-1
Ответить

влюбилась :)

-1
Ответить
Прокомментировать

Спасибо за вопрос! Он прям идеально меня касается.

Скопирую сюда выдержку из своего блога, который я вела несколько лет назад.

"Началось все в 2009 году. Тогда я весила около 70 кг и не думала о том, что со мной что-то не так. Мне было абсолютно все равно на свою фигуру, я позволяла себе все, что хотела.

Переломный момент наступил тогда, когда я наткнулась на группу о похудении. Тогда (как, впрочем, и сейчас) эта группа была полна фотографий моделей, худых донельзя, но казавшихся всем, кто сидел в этой группе, толстыми. После прочтения комментариев под фотографией худенькой девушки вроде “ноги жирные” или “да у нее жопа огромная”, я решила, что мне пора-бы обратить внимание на себя…

Так начался ад. Я начала сидеть на моно-диетах (для незнающих: моно-диеты - это диеты, которые рассчитаны на короткий отрезок времени и предполагают почти полный отказ от пищи или употребление одного какого-то продукта несколько дней подряд)… Так я заработала себе гастрит. Позже я узнала о чудодейственном методе, который всем помогал. ЭКА. Это смесь трех препаратов - бронхолитина, аспирина и кофицил +. В общей сложности, я пила 5 месяцев. Так я заработала некоторые проблемы с сердцем (которые позже прошли). От запаха бронхолитина меня тошнило и выворачивало, но я продолжала пить эту дрянь. уже через несколько месяцев был заметен очевидный результат - я похудела на несколько килограмм.

Далее следовало тяжелое расставание с парнем и от нервного истощения я потеряла еще несколько кг.

К осени моя кожа выглядела ужасно, волосы были в жутком состоянии и даже выпадали… Кости тоже стали хрупкими. Я сломала ногу.

За время неподвижного образа жизни я набрала несколько килограмм…

Потом мы с подругой решили встать на верный путь: начали ходить на тренировки раз в неделю с февраля. Старались не пропускать ни одной. Результата долгое время не было, но была адская боль в мышцах еще несколько дней после тренировки.

В марте мы начали бегать. Тогда я курила по несколько сигарет в день и бегать мне было очень тяжело. Пробежать 200 метров для меня было очень трудно. Вскоре я бросила курить. Заниматься становилось легче. В апреле мы начали заниматься на брусьях - качать пресс, заниматься растяжкой.

До июня результаты не были заметны. Летом мы занимались постоянно и уже не могли провести день, не пробежав пару кругов по стадиону. В то же время мы несколько раз в неделю ходили на силовые тренировки в тренажерный зал.

Сейчас я не сижу на строгих диетах и не мучаю свой организм. Спорт и правильное питание - это единственный путь к красивому телу."

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
176
-15

Хочу вставить сюда фотографии, но они чудовищно обрезаются :(

0
Ответить

Вы молодец! Вот это сила воли, Ух, мне б такую)

0
Ответить

Пирамид, а ссылочки на них можно вклеить)

+2
Ответить
Ещё 18 комментариев

Блин, Элина, да я же тебя знаю!

+1
Ответить

Мне кажется что вместо ОБЖ нужно в школах вводить уроки про здоровье и питание, чтобы вбили всем в голову простые истины, про то что голодовка для похудения - худший метод, а легкий дефицит калорий и спорт - лучший. Каждый раз когда читаю подобные истории становится как-то обидно, из-за того что человек просто так себя попортил.

+114
Ответить

Согласна! Вообще, уроки здорово питания и сексуальное образование обязательно должны присутствовать 

+61
Ответить

А какой ваш вес сейчас,если не секрет ?

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Спасибо за то, что умничаете, интересно узнать, где вы достанете эфедрин в чистом виде.

+5
Ответить
Комментарий удален модератором

Это удивительная история. 

Подруги периодически собираются худеть экстремальными методами. Аргументы уже кончаются. Теперь есть ваш пример. Спасибо, что поделились!

+2
Ответить

Вы так и не написали, к чему это в итоге привело. Или вы так же весите 70кг?

-1
Ответить

54 сейчас.

+8
Ответить

Насчет бронхолитина прекрасно вас понимаю.Сама в попытках похудеть потребляла эку в неуемных количествах, после этого даже упоминание о бронхолитине вызывает мерзкий привкус в рту :(

+1
Ответить

Молодец, что сказать

0
Ответить

бронхолитин - это целая эпоха! когда идешь в школу, а тебя трясет как осиновый лист - это победа)))) как можно было быть такими дурами нам и вам!

0
Ответить

знчит, если худеть с 70, занимаясь спортом и соблюдая диеты, результат от похудения будет заметен к лету?

+3
Ответить

Будет. Причем, явно будет. 

+1
Ответить

Элина, а какой у тебя рост?

-2
Ответить

Даешь жирные фото

-3
Ответить

>Мне кажется что вместо ОБЖ нужно в школах вводить уроки про здоровье и питание, чтобы вбили всем в голову простые истины, про то что голодовка для похудения - худший метод, а легкий дефицит калорий и спорт - лучший. Каждый раз когда читаю подобные истории становится как-то обидно, из-за того что человек просто так себя попортил.

Странно.. У нас в школе почти во всех учебниках по ОБЖ были подобные темы. Не только про правильное питание, но и про сексуальное воспитание, но это уже в более старших классах началось.

0
Ответить
Прокомментировать

В 11 классе со мной произошла история похожая на те, что написаны выше. 37 кг, аменорея, выпадение волос, потом булимия и т.д. Но я хочу рассказать не об этом. Начну с того, что в школе я была отличницей, но моим позором были уроки физкультуры. Стоило мне пробежать 200 м, у меня кололо в боку, а когда физручка заставляла меня играть в пионербол или другую командную игру, на меня орала вся моя команда, потому что я их ужасно подводила. Чуть больше года назад, я приняла решение, которое впоследствии изменило мою жизнь - я пошла в тренажерный зал. Через месяц после начала занятий я бросила курить, потому что дыхалки во время упражнений совсем не хватало. Сначала я ходила на групповые занятия "для девушек", но потом стала постепенно интересоваться техникой выполнения упражнений и перебираться в зал. Начала я заниматься в мае прошлого года. А сегодня утром я пробежала 20 км. Приседаю я, кстати, уже с практически собственным весом. И в это нет ничего необычного, конечно, но для меня это огромные достижения.Мое тело пока далеко от идеального, но с каждым месяцем мои пропорции немного изменяются в лучшую сторону. Я могу проехать на велосипеде 40 км и не устать. Я могу бегом подняться по лестнице, держа велосипед. И главное, я знаю, что я буду становиться с каждом годом быстрее, выносливее и красивее. А еще мой характер сильно улучшился за этот год, ведь во время физической нагрузки вырабатываются эндорфины, и мое настроение после тренировок всегда приподнятое :)

135
-3

Хотелось бы спросить, а до 11 класса и вообще в детстве никаким спортом не занимались?

0
Ответить

Да, вообще. 

0
Ответить

Приседаниями с отягощениями не увлекайтесь. Я так заработал себе смещение позвонков, пришлось ставить на место. Да и вообще большие веса это не слишком хорошо для организма. Так что здоровый образ жизни это хорошо, но в меру.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Потому что (гарантирую это) техника была далека от идеала + возможно был перебор по рабочему весу. Приседания (да и ещё пару десятков упражнений в зале) - очень (не, правда очень) сложное и опасное движение. И "заработать" на нем можно травмы на любой вкус, если не работать над техникой и механикой движения довольно продолжительный срок. Некоторые люди иногда годами занимаются, а все равно со стороны напоминают самоубийц, которые пришли не набраться здоровья, а оставить последнее. Так что не вводите автора в заблуждение касательно вреда упражнений и "весов" на них - ложкой тоже можно порезаться. 

+5
Ответить
Прокомментировать

Захотелось тоже поделиться, хотя в моей истории все банально до жути - мне просто не нравилось как я выгляжу, и было очевидно, что другим тоже не особенно. Я была абсолютно непривлекательна, парни даже и не думали обращать внимание на меня. Да и характер у меня тихий, так что совсем сливалась с миром.

В итоге решила изменить себя и начала с покраски волос, эксперименты, хотелось выглядеть неформально и ярко, чтобы хоть как-то запоминаться. Растянула тоннели в ушах, забилась татухами, долгое время красила волосы от рыжего до красного всех оттенков, а так была и блондинкой, и черной, все перепробовала. Пирсинг был, искусственные дреды. Люди стали меня замечать, но все-таки не настолько, чтобы оставлять след в памяти. Меняла свой стиль снова и снова в погоне за чем-то.

Но недавно я поняла, что красота в первую очередь идет изнутри, как бы это не звучало банально. Главное, это правильно за собой ухаживать, хорошо себя чувствовать и быть уверенным в себе. Ну и конечно, быть интересным и интеллектуально развитым человеком. Сейчас я вернула родной цвет волос, записалась в спортзал, схуднула немного. Татуировки свои люблю, да и тоннели пока зашивать не хочу - это уже части меня, но я не считаю себя неформальной, яркой личностью. Я - это я. Сейчас люди видят во мне привлекательную девушку, потому что я сама стала чувствовать себя лучше и просто нашла грань в том, как нужно поддерживать свою привлекательную оболочку. 

Ну а самое главное - перестать гнаться за тем, чтобы нравиться людям. Задумайтесь - а нужно ли оно вам, особенно если по натуре вы спокойный интроверт. Главное найти гармонию с собой и научиться делать акцент на своих сильных сторонах - что внешних, что внутренних. 

126
-4

Респект за правильные выводы в итоге

+17
Ответить

На YouTube посмотри лекцию TED называется "правда о здоровье", возможно ещё некоторые вещи в голове переиграешь

+1
Ответить

Готовность выглядеть фриком, лишь бы тебе хоть кто-то запомнил - это расстройство и крайне плачевное состояние самоуважение, печально, что вы через это прошли. Ну а совет "подумайте, нужно ли вам нравиться людям" смешон. Это обычный механизм псих.защиты. Я никому не нравлюсь? Внушу себе, что мне и не хочется никому нравиться, я вообще интроверт-социофоб))) Быть любимым социумом - естественная человеческая потребность, она есть у всех. Не стоит морочить себе голову иллюзиями ради избавления от стрессов, реальность сильно даст за это по голове)

-11
Ответить
Ещё 4 комментария

Альфред, Вы не совсем поняли мою мысль в конце) Это не то, что "мне насрать на всех, буду такая какая я есть", я имела в виду, что мне хотелось быть заметной и запоминающейся, быть душой компании и все такое, а потом поняла, что я интроверт, и мне не особо нравится быть в цертре внимания. Я хочу нравиться людям, но не в такой крайности "нравиться всем и вся, чтобы меня запомнили!", а просто нравиться какому-то кругу людей и не загоняться по тому, что кому-то не понравлюсь и не запомнюсь, ибо это нормально. И вообще я вела к тому, чтобы в первую очередь самому себе нравиться и чувствовать себя комфортно, а не делать акцент на мнении других. Так что не делайте из меня псевдофилософскую дуру, я знаю как устроена психика и мир вокруг)

А насчет фриковатости - в то время у меня были серьезные проблемы с психикой, тут не спорю, но я смогла это преодолеть и рада этому)

+2
Ответить

А всё-таки с дредами красиво)

0
Ответить

Я не считаю, что неформальность нужна исключительно для того, чтобы тебя заметили. Например, я сделала себе пирсинг уха (индастриал) потому что мне так нравится и, как мне кажется, это меня дополняет. То же самое с покраской волос или сменой прически. Я ориентируюсь на свои чувства, а не на чувства окружающих. Меняя что-то в своей внешности, я чувствую себя свободнее. И когда появляется чувство, что в жизни не хватает разнообразия, я знаю, с чего надо начинать)

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Просто как-то взяла и сделала. Просто в один момент возненавидела себя. 

107
-14

Спортом занимались? И если да, то расскажите каким. Вообще было бы очень интересно почитать, как Вы добились такого результата) 

+12
Ответить

Вот это-огонь!!

+3
Ответить

Превосходное изменение. Побольше бы таких случаев

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Вот и мне пора

+1
Ответить

Я сохранила ваши фото в телефон, чтобы когда хотелось есть, я смотрела эти фото и не шла на кухню 🤬

0
Ответить

как квадратики убрала?

0
Ответить

О да! Помню видосики еще с тобой были, охуенные видосики :)

0
Ответить

ваааааа, талия просто шикарна !

0
Ответить

Как так зачесываете волосы?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 28 ответов