Остались ли у сборной России по футболу реальные шансы выхода в плей-офф (Евро-2016)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Остались, если главный тренер поменяет весь состав полузащиты, а так же уберет Кокорина. Если все оставить как есть, то у нас попросту так и не появиться инструментов для обострения игры на половине поля соперника, как было, скажем, в первом тайме со Словаками. При живых Самедове, Широкове, Глушакове, Мамаеве, выпускать на поле Головина и натирализованного немца - очень странное решение.

Шансы есть, преданные болельщики тоже. Правильные выводы из ошибок прошлых матчей - и мы в плей офф на Евро

1
0

Самедов в опорной зоне будет смотреться хуже этих двоих, это точно. 

В остальном согласен. И еще, хватит мариновать Смолова на фланге, он не может там играть.

0
Ответить
Прокомментировать

Математическая вероятность даже первого места в группе все еще присутствует. Для этого необходимо, во-первых, чтобы англичане сыграли два оставшихся матча вничью, а Россия обыграла Уэльс с разницей в два мяча. Теоретически, команда Слуцкого еще имеет прекрасные шансы на плей-офф, отскок в первом матче (будем честны, ничья случайна) не позволил англичанам убежать вперед и предоставил шансы нашей команде.

Призываю вас быть реалистами. Сборная Уэльса ничуть не хуже словаков, а может и сильнее. Последний бой - он трудный самый, как известно.

2
-1

Когда у 2-х команд равное количество очков  то учитываются же личные встречи в первую очередь , разве нет ?

0
Ответить

Все таки проверил , вы не правы , на 1-е место шансов нет потому что при равенстве очков в первую очередь смотрят на очные встречи  ,а в указаном вами варианте у России будет 4 очка как и у Словаков  ,а в очных встерчах от них поражение.

0
Ответить
Прокомментировать

Учитывая то , что в этом году в евро из группы выходят аж 3 команды из 4-х, а вылетает только одна самая днищенская , то есть масса вариантов , по которым зборная России выйдет из группы с 3-го места (в случае победы над Уельсом) , и даже пара вариантов, чуть менее вероятных,  выхода со второго. Но все эти варианты объединяет одно -  обязательно надо побеждать в последней , третьей игре.  И победа в ней  выход практически гарантирует , а другой результат - исключает.

2
-3

С третьего места выходят только 4 команды, при равенстве очков смотрят разницу мячей. Шансы есть.

0
Ответить

нет , при равенстве очков в первую очередь смотрят  результат очных встерчь ( очки набраные в очных встречах команд  ,которые набрали одинаковое количество очков).

-1
Ответить

как можно посмотреть очные встречи 3го места группы А и 3го места группы В?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А  ,вы имели ввиду между командами разных групп  которые выходят с 3-го места. Я подумал вы о том , что если в одной группе 2 команды наберут одинаковое количество очков , то кто из них выше определяется  разницей голов.

-1
Ответить

Нет, я имел ввиду именно выбор 4х команд из 6 групп.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить