Почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только «запчасти»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Спасибо за вопрос! Ну как тут удержаться от наглядного примера?

Так что не переживаете за прекрасный пол, у них все есть. Я вообще сомневаюсь что в секс-шопе чего то может не быть...

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-3

Наверное никогда не смогу понять, как у людей хватает смелости туда хотя бы зайти

+1
Ответить

Антон, зайдите на сайт секс-шопа и посмотрите=)

+3
Ответить

Я был как то. Один раз дико замерз на работе (я видеооператор) вместе со своим журналистом (девушкой) мы брали интервью у прохожих при -30 (неблагодарное занятие таки). И дело было возле секс шопа. Оттуда вышла владелица и пригласила окоченевшое СМИ зайти на обзорную экскурсию. Зашли.

+12
Ответить
Ещё 4 комментария

Я по молодости (когда ещё не было интернет-магазинов) просто заходил посмотреть. Помню ещё как-то ради интереса попперсы искал. Вообще же не вижу никаких проблем в том, чтобы зайти в такой магазин.

Другое дело в том, что ассортимент и цены в таких магазинах оставляют желать лучшего. Например, нормальную кожаную плётку можно купить рублей за 800. В секс-шопе, что-то подобное нормального качества будет стоить как минимум в два раза дороже.

0
Ответить

Вообще то и женщин продают по запчастям! Чего только нет: и мастурбаторы в виде бутылки сока, и массажеры, созданные по слепку интимных зон некоторых порнозвезд, и даже одноразовые игрушки...

+1
Ответить

Как отвратительно выглядит...
Есть видео?

0
Ответить

спасибо, посмеялась..выглядят очень смешно эти "мужчины"

0
Ответить
Прокомментировать

В продаже есть и резиновые куклы, изображающие мужчин, для женщин, и искусственные вагины для мужчин. Но резиновых кукол для мужчин в продаже больше, чем для женщин. Одной из причин этого может быть то, что визуальная оценка тела человека другого пола больше поощряется обществом у мужчин, чем у женщин. Сексуальность женщин ограничивается патриархальным обществом, включая визуальный компонент. Отсюда больший спрос мужчин на куклы, которые изображают тело. Также кукла может ассоциироваться некоторыми людьми с безэмоциональным, эгоистичным и неизбирательным при выборе партнера сексом. Такие стереотипы существуют в обществе по поводу сексуальности мужчин, что может проявляться в реальном поведении. С этим у некоторых мужчин связывается оценка женщины по внешним данным, часто в ущерб ее личным качествам. Сама кукла может ассоциироваться с пассивной ролью, которую стереотипы приписывают женщинам, а мастурбация с помощью куклы - с активной ролью, приписываемой мужчинам. У искусственного члена или вибратора для женщин меньше характеристик, противоречащих общественным стереотипам, так как он меньше ассоциируется с человеком. Также искусственный член или вибратор меньше по размерам, и его проще спрятать в условиях, когда общество меньше поощряет женщин открыто проявлять сексуальную активность, чем мужчин.

9
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью