Julia Savh
июнь 2016.
83

Вы будете болеть сегодня за сборную России по футболу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Конечно, если отрицать все предрассудки и тому подобное. Ну согласитесь, всегда ведь хочется, чтобы сборная вашей страны показала достойный уровень, верно?) Всегда хочется, чтобы они достойно представили нашу страну. И ничего ты с этим не поделаешь. Даже если это наша сборная по футболу, при всей нелюбви(отчасти, конечно) ты до последнего будешь верить в них, надеятся и рассчитывать на хороший футбол :)

4
0
Прокомментировать

Не страдаю шапкозакидательством. Не являюсь футбольным болельщиком. Не слежу за национальным чемпионатом. Но в детстве играл в футбол, носил шарф любимого клуба, хотя на выездные матчи никогда не ездил. В общем, думаю, таких (как я) любителей футбола как раз большинство. среди сидящих перед телевизорами во время прямых трансляций.

Ситуация на Евро-2016  у нашей сборной сейчас очень азартная: пускай и благодаря некоторому везению, но всё же вытерпели и спасли сложнейший матч против англичан, а теперь имеет отличную возможность проявить себя в поединке с более скромным соперником.

Поэтому обязательно буду смотреть матч и от души болеть за сборную своей страны.

Впрочем, даже если бы Россия первую игру в группе проиграла, то всё равно бы я смотрел остальные игры и болел за сборную (хотя может и с меньшим энтузиазмом).

А ещё я не очень понимаю, как боление за сборную широкими массами связано с поведением небольшой части фанатов. По-моему, эти вещи никак не связаны и не должны быть связаны.

1
0
Прокомментировать
Ответить