Alex Bondar
июнь 2016.
707

Что бы было,если бы Путин пришёл к власти в Вестеросе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В королевствах настали бы спокойные времена. Поскольку они бы тогда объединились, портить им отношения особо не с кем - дотракийцы далеко и никому не нужны. Ну разве что под девизом "Кварт наш" провести какую-нибудь заварушку. Вольные города трогать бы не стал, потому что особенно не надо.

Социальным государством с правами человека и прочими скучными примочками нашей реальности ни одно из Семи королевств и не было, никто бы ничего не заметил. 

С Белыми Ходоками разобрался бы довольно быстро, потому что фишку с обсидановыми лезвиями просек бы. Судьба одичалых его вряд ли бы волновала в принципе. 

 Если в этом варианте развития сюжета есть место Дейенерис Таргариен, то, думаю, он бы на ней женился в конечном итоге, обставив это как добровольное предложение ей Железного Трона.  

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-9
Прокомментировать

Правил бы он долго, это точно. По всем канонам у него мало доверенных людей, поэтому и предавать его по сути некому, он умеет убирать конкурентов(Ходорковский например) и прочих неугодных. Но самый главный минус это то, что у него будет не так много союзников, разве что дорн(восток), а западные дома искали бы способ привести один из своих домов к власти, распространяя свое влияние. Интересное было бы противостояние, я бы глянул)

4
-1
Прокомментировать

Сначала бы он впал в раж, думая, что попал в идеальный мир, где всем правит подкуп, предательство и убийство. Но с течением времени из-за отсутствия опыта публичной политики и потрясающего умения создавать врагов его авторитет в элитах семи королевств сильно пошатнулся. Что бы выжечь измену калёным железом он посылает личный отряд для ареста заговорщиков. Те в свою очередь призвали бы в союзники Дейнерис с её 10 тыс. войском Безупречных, которые легко разбили бы путинскую гвардию и пошли на Вестерос. По пути красноречием поднимая всё новые и новые дома на битву с тираном.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить