Влад Каминский
июнь 2016.
1577

Объясните мне, что это за мир? Поведайте о жизни на этой планете

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

А теперь представь, что этот мир - плод твоего воображения. Всё что ты видишь - твой процесс обучения, твой персональный урок, длинною в жизнь. На самом деле нет никаких Америк, есть только твоя комната. Даже в окне за шторой ничего нет. Пока ты туда не посмотришь. И всё, что ты сейчас изучаешь, заботливо подсовывается тебе чем-то, что выше тебя. Любая ситуация задумана, как обучающая тебя. Никого вокруг нет, все NPC. Или все мы настолько повязаны в этом сценарии жизни, что взаимодействуя с друг другом мы учим каждый свой персональный урок. Да и сам способ видеть реальность - очень субъективная штука. Я не знаю, какого цвета твоё солнце и вообще, что оно для тебя - это солнце. А может и нет его вовсе. Может, после смерти я проснусь, стряхнув с себя бренность этой реальности, где, почему то, надо дышать и кушать и скажу своим "друзьям" (друзьям?), "крутой опыт!".

А может, я уже сейчас скомкаю полотно этой реальности, звуков, цветов, ощущений в точку и останусь в пустоте. Еще не проснувшийся, но уже отвергнувший эти иллюзорные миры с истребителями, космосом, инопланетянами, магами и потусторонними сущностями?

Вполне возможно, что мы все суть одно сознание, разделившееся на миллиарды частей и воссоздавшее мир, симулировав его развитие за последние 20 тыс лет для получения нового опыта? А может, всё страшнее и всё это сделано от скуки и собственной полной изоляции?

Любой чистый разум начнёт с того, что есть "да" и "нет". Единица и ноль. Что-то и пустота.

Возможно, вся эта вселенная создана для ответа на единственный вопрос - Кто Я? Ибо это был единственный выход для осознания своей личности в условиях полной изоляции?

Любой опыт полезен. Исходя из этого был начат этот эксперимент. Любая боль, любые страдания - лучше, чем пустота. Страдая и наслаждаясь - мы познаём себя. Это единственное, что мы можем и что имеет ценность.

Единственное, что имеет смысл - прожить эту жизнь интересно. like a game.

Я понимаю, что всё вышесказанное очень похоже на бред, но я явно не один такой.

Спасибо

9
-2

На самом деле нет никаких Америк///////

+2
Ответить

вау, очень интересно было читать)

0
Ответить

Сегодня вечером решила поиграть в Майнкрафт смотрю у меня в друзья на телефоне мир под названием HC001 непонятно что это за мир... Раньше этого мира некогда у меня не было решила  позвать своим друзьям они не знают что это за мир они говорят что у них этого мира не было... Решила в него зайти там был лишь 1 игрок я захожу у меня сразу пишется разорвано соединения посмотрела интернет и проверила его он ловит отлично захожу опять в этот мир снова разорвано соединения перезагрузила телефон также история... Что это за мир странный ??? Непонятно откуда он взялся если у меня версия 1.2.6.2 а там версия 0.12.7 что за версия откуда она взялась по Майнкрафту это невозможно чтобы другая версия была у меня в друзьях... Я подумала что это друзья прикалолись но потом вспомнила что у них версия 1.2.6.2 такаежа версия как у меня я им перекидывала...Так что это точно не мои друзья но откуда этот мир взялся непонятно ??? У кого этот мир тоже был напишите и если знаете напишите что это за мир и откуда он взялся... Странный мир !!!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью