Ради какой/каких книг вы бы стёрли себе память, чтобы прочесть снова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
21 ответ
Поделиться

Буду банальной, но это, конечно же, все семь книг о Гарри Поттере. Раз в год их перечитываю, и моя любовь к этой серии только крепнет.

Ещё бы я перечитала "Молитву об Оуэне Мини" Джона Ирвинга.

"Цветы для Элджернона", конечно же, не отказалась бы забыть и прочесть заново.

"Сто лет одиночества", пожалуй.

Ещё бы с радостью забыла и заново

прочла все книги Карлоса Руиса Сафона.

14
-1

Открыла этот вопрос с мыслью написать об Оуэне Мини, надо же.

0
Ответить
Прокомментировать

Однозначно "Мартин Иден". Когда перелистывал первые страницы книги два года назад, то и не подозревал, насколько она перевернет мое мировоззрение за несколько дней. Масла в огонь подлил замечательный русский перевод, благодаря ему даже механическое чтение романа превращается в сплошное удовольствие, как будто не книжку читаешь, а бутерброд с маслом ешь. 

14
-2
Прокомментировать

Может звучит банально, но это Властелин колец - Толкиена И Приключения Эраста Фандорина- Акунина. Помню когда в первый раз "пошла" путешествовать по просторам Средиземья, и как сильно переживала за Фродо. Ну а идеальный Эраст Петрович, в моем подростковом возрасте вообще свел меня с ума!

8
-1
Прокомментировать

Гарри Поттер, Дорога уходит в даль, Республика ШКИД, Поющие в терновнике, Зеленая Миля, Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка, Дом, в котором..., Шляпа волшебника, Динка

5
-1
Прокомментировать

как бы не было это слишком просто или прозаично_ но Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" честно..ребят, когда сюжет поворачивается, мне кажется, я даже не просто рот открыл, а даже выкрикнул что-то типа - ДА ЛАДНО?!?!?!

читал ДО  фильма, естественно)))

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить