В чем заключается трудность работы аудитора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Просили - отвечу. Буду говорить конкретно о своем опыте работы.

1. Довольно много командировок, порой довольно длительных. Ну, это если компания большая и со множеством филиалов/отделений/дочек. Кому-то может показаться и трудностью, кому-то в кайф поменять обстановку. У меня самая длительная командировка была около 2 недель, коллеги катались на 2 месяца однажды.

2. Работа требует большой концентрации внимания. Цифру не пропустить, запятую поставить где надо, посчитать правильно все. Проверяю все по два раза за собой. В тех же командировках проверяемые постоянно пытаются тебе этот настрой сбить какими-нибудь вопросами, предложениями пообедать, свозить на экскурсию и всем остальным. Кто-то ведется, кто-то нет.

3. Неравномерная загруженность. Бывает так, что целый день торчишь в интернете или читаешь что-нибудь, пьешь кофе и плюешь в потолок, отвечая на редкие письма (как сейчас), а бывает что сидишь допоздна с тремя внезапными проверками. План мероприятий конечно составляется, но не всегда соблюдается.

4. Тебя все не любят. Тут я думаю все понятно. Проверяемые не любят за то, что "опять эти проверяльщики пришли", из-за тебя кого-то скорее всего лишат премии или вообще уволят. Руководство - за то, что ты слишком много знаешь и везде влез, хоть и понимает что это нужно и в принципе идет на пользу.

3
0
Прокомментировать
Ответить