Расскажите о случаях, когда вы ударили (сильно) человека? За что и при каких обстоятельствах, как это было и тд

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Меня доводил однокурсник, а такого я не прощаю. Как-то в перерыве между парами я решила начать делать тоже самое, оказалась я это делаю более умело и мне прилетело от него. Хорошо что у меня хорошая реакция и поставленный удар. Мой апперкот вырубил его, а я оказалась не виновата. Кто же мог подумать что двухметрового парня так легко вырубить. Не трогайте девочек ^^

7
0

Чет не верится

0
Ответить

учту

0
Ответить

Дайте угадаю, нападавший был кавказец?

0
Ответить
Прокомментировать

Два раза со всей дури.

Первый - в детском лагере. Мне 14. Меня доводил парень. Оскорблял. Как-то на каком-то мероприятии он сидел за мной, начал грубости, а у меня в руках адаптер, зарядка для плеера что ли. Я пару раз предупредила, на третий развернулась резко и разбила ему нос.

Также в этом же лагере лет в 12 подралась с девочкой, но ударила не сильно, как и она меня. Хотя кровь у меня из носа хлестала, спасибо кривой перегородке.

Второй раз сильно ударила мужика, выходила из вагона метро, а он входил и схватил меня за жопу. А я тут же ему врезала и пошла по своим делам.

Драться не люблю и не хочу, но так уж вышло.

6
0
Прокомментировать

Как-то я позвал девочку, что мне нравилась, на концерт, который сам же и организовал. Она пришла, мы слушали музыку, и тут ей начал звонить какой-то чувака, и орать ей в трубку "эй, сука, ты почему не пришла на мой день рождения?!" Я, поняв, что что-то идёт не так по выражению не лица и воплям из динамика, взял трубку и послал чела куда подальше. Концерт прошёл отлично, мы с друзьями поехали на вписку, тусили там пару часов, пока уже мне на телефон не начал звонить этот чел. Он был бухой и потребовал аудиенции, сказав чтоб я брал с собой друга и он подъедет тоже с другом по нужному адресу. Я вышел с другом (и ещё с двумя, которые должны были тусить в парке неподалёку от места встречи на случай подставы (ох уж эти эмобои, всегда приходится ждать подставы). Подъехала девятка с двумя мощными лбами спереди и этими пьяными мудаками сзади. Когда они вышли и у лбов была бита, я понял, что следующие пятнадцать минут пройдут великолепно. Ко мне подбежал дружбан звонившего (не лоб), спросил я ли разговаривал и получив утвердительный ответ, он ударил меня в ухо, и тут подлетел этот крысёныш желавший мне вломить пока я не оценил обстановку после первого удара. Но не тут-то было, спасибо бате за тренировки, и я сразу сломал чуваку нос и драка почти кончилась (правда пришлось побегать он лба с битой вокруг девятки). Там уже вышли все кто был на вписке и моя подруга магическим образом отшила как и быдланов, так и эмарей.

Потом этот дуст поступил в мою шарагу, когда я уже был на третьем курсе, и он был очень не рад меня видеть, но отношение к нему уже было безразличное.

Вот так.

7
-2
Прокомментировать

В детстве была в гостях у одноклассника, с которым мы вообще-то крепко дружили (как и наши родители), увидела у него огромного медведя в красивом хоккейном шлеме. Ну, я его взяла, повертела в руках и... зачем-то дала другу со всей дури по лбу. По-моему, рассекла ему бровь. Было нам лет по 5.

Аналогичный случай был в 3 года, когда я дала своему любимому коту, которого никогда не обижала, лейкой по башке. У него аж лапы разъехались, по словам родителей. Но он не обиделся, а я потом долго ревела. Мотивы тоже неизвестны. 

А так вообще и мухи не обижу.

3
0
Прокомментировать

Я в школе дрался довольно часто в подростковом возрасте, постоянно были конфликты то с одноклассниками, то со старшеклассниками, то еще с кем. В драке я обычно не чувствую боли почему-то (она приходит потом, если досталось), и вообще мало что запоминаю, все очень быстро происходит. Ну, вот пара случаев, например.
1) Идем с другом по школе, подходим к нужному классу, а у дверей какой-то хмырь из параллели. Говорит, что не пустит, мол, валите отсюда. Двое стоящих рядом его корешей заржали, и это меня разозлило. Так как противник стоял, скрестя руки на груди, я быстро произвел двойной удар правой рукой ему в в живот (в район желудка, под дых, иначе говоря), слегка подав корпус впред, на разноименный шаг. Получилось мощно. Тот задохнулся и скрючился, после чего я схватил его за грудки и швырнул на пол. Кореша выпендрежника охренели до последней степени и стояли недвижно, разинув рты.
2) Поссорились с другом в 9 классе. Мы были в компании, поэтому мы разделились на "группы по интересам" и разошлись в разные стороны. Чуть позже друг прибегает один, начинает кидаться сначала на одного, потом на другого моего товарища, далее переключается на меня. Полный неадекват, орет благим матом что-то навроде "Вам, сударь, за ваши низкие моральные качества, грозит немедленная экзекуция". Зря он так, я ведь быстро выхожу из себя, чертов холерик. В одно движение отшвырнув рюкзак, сразу врезал ему в челюсть. Он, пошатнувшись, сделал пару шагов назад и рухнул. Я тут же оказался сверху и "зафиксировал" его двумя прямыми ударами по морде. Все это заняло меньше минуты. Далее подошел его знакомый, удачно проходивший мимо, и разнял потасовку. Хотя конфликт был уже исчерпан. Уходя, я услышал брошенное мне в спину: "Зачем по лицу бить,сволочь?". С другом еще полгода не общались, но потом помирились нормально.
3) На тренировку по боксу вышел курьезный случай. Поставили в спарринг с одним новичком. Он был, кстати очень самоуверен, даже сказал тренеру, мол, еще много грамот вам принесу. Хотя, в принципе, он старался, был напорист, резок, хватал все на лету. В общем, начался поединок. Парень сразу кинулся на меня с комбинацией ударов. Я занял оборону, уходил уклонами, принимал в блок. О защите боец совсем забыл (частая ошибка), поэтому я, дождавшись, пока он выдохнется, перешел в наступление. Поначалу оппоненту удавалось блокировать мои удары, но затем он на мгновение опустил руки. Дурак. Расплата пришла незамедлительно. Я кинул ему в щи такой смачный и техничный кросс, от которого сложно было как-либо уклониться. Надо отдать должное, на ногах парень устоял. Да только видок у него был не очень. Из носа хлынул поток крови, заливший ему всю футболку. Даже на меня попало немного. Разумеется, поединок был окончен, проигравший убежал куда-то умываться. Я был немного в ступоре, пробормотал что-то навроде: "нихерась", непонимабще глядя на тренера. Тот похлопал меня по плечу, смеясь, и заключил: "Молодец, Рэмбо)". Вот так уот.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить