Pussy Hunter
июнь 2016.
1147

Если ли мне приснилась бывшая девушка, и, во сне, после разговора с ней, я ее отверг и не принял обратно. Можно ли считать. Что я ее разлюбил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вполне вероятно если вы задаетесь этим вопросом,то вас мучает уже не любовь,а воспоминания по тому какой она была. Сны могут говорить о многом. Это то что в у вас в голове: ваши страхи,ваши мысли,ваши мечты,ваше мнение,ваша реакция. Теперь осталось понять как вы относитесь к такому повороту,что бы понять кошмар это или вы реально готовы. Может вы пытаетесь сами себе внушить то,что вам пора ее отвергнуть и ничего большего этот сон не значит.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Тяжело судить только по снам в таком случае. Даже не то, чтобы тяжело, не стоит судить по снам. 

Думаю нельзя считать что её разлюбил (ну опираясь только на сны). На своём примере рассказываю, долго страдала по бывшему и периодически снилось тоже что я его всячески отвергаю и не принимаю. На деле же я его совсем не разлюбила и даже приняла обратно наяву.  

Попробуй посудить трезво, а не цепляться за такие намёки твоего разума. Старайся отвлечься. Я даже читала методику как избавить от ненужных мыслей, чтобы навести порядок  в голове. Называется Стань свободным быстро (Be Set Free Fast), если интересно.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью