Aliona Prokhorenko
июнь 2016.
756

Если приобрести билет в кассе музея, уйти домой и вернуться через несколько месяцев, можно ли этим билетом воспользоваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Можно, при условии, что Вы покупаете комбинированный билет (действует на все выставки музея, кроме партнерских, в момент посещения), и Вы не посещаете в момент покупки билета ни одной выставки (то есть на Вашем бланке сохраняется не оторванным корешок "Контроль").

12
0
Прокомментировать

Не знаю, как насчет музея, но вот недавно была история, что девушке в 4 года родители подарили билет в Диснейленд. Но в тот момент малышка болела и не смогла прийти в указанное в билете время. Спустя десяток (а то и больше) лет она нашла в вещах этот самый старый билет, поехала с ним в Диснейленд и его признали действительным. И вот — хэппи энд — человек получил свой день в парке развлечений, хоть и спустя столько лет :)

Думаю, что и в случае с музеем такая ситуация не критична. Хотя, как знать, тут еще разница менталитетов

3
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это зависит от музея и билета. Есть билеты которые действуют достаточно продолжительное кол-во времени, но обычно это vip билеты. Если говорить о музеях которые знаю, то  Эрмитаж и Русский музей можно посетить только в день приобретения билета.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью