Как поступить, если твой лучший (наверное) друг поддерживает действия террориста в Орландо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Объяснить ему что, наверное, он в чем то похож на человека который это совершил. Тот "герой" сам часто посещал гей-клуб Pulse и явно тяготился своей "ненормальностью". И чтобы доказать, что он не такой, взял винтовку и пошел убивать этих людей.

76
-8

Он был геем, рили?

0
Ответить

Объясните, пожалуйста, цитату Фрая

0
Ответить

Смысл цитаты настолько очевиден что комментарии излишни

+4
Ответить
Прокомментировать

Проблема в том, что большинство людей не поддерживают ЛГБТ либо вообще ненавидят их, что, естественно, печально. Но вы должны понимать, что ничего с этим не поделать, и пытаться менять мнение своего друга вам не стоит - только потратите нервы. Советую определиться с тем, насколько вам дорог этот человек. Если нет, то зачем близко общаться с человеком, поддерживающим неприятную вам точку зрения?

29
-9
Прокомментировать

Другу стоит отчётливо обьяснить, что поддерживать террориста в Орландо равнозначно поддержке всего терроризма. Согласен ли он поддерживать тех, кто виновен в смерти людей в ноябрьских терактах в Париже? Или организаторов теракта 11 сентября 2001? Приводите любые примеры, акты террора мало чем отличаются друг от друга в общей идее. На месте этих людей мог быть кто угодно, от терроризма не защищен почти никто.

23
-5
Прокомментировать

Не важно кто и кого убил. Не важно почему кто-то кого-то убил. Если человек одобряет действие убийцы, который убил 50 человек, не защищая при этом свою жизнь, а просто ради убийства - это совершенно не достойно. Спросите своего друга, поддерживает ли он других убийц. Да и перестаньте с ним общаться, нафига вам такой друг?

12
-2
Прокомментировать

Нужно осознать факт что вся эта "поддержка" лишь от невежества. Любая подобная вещь может поддерживаться только при условии что человек не осознает в полной мере что конкретно он поддерживает. И дай Бог он не узнает этого. 

То же самое что диванные генералы которые поддерживают идею войны с кем то. Никто из них не видел смертей. А увидел бы - не пожелал бы больше и поумерил свою поддержку. 

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить