Вероника Забелина
1 марта 21:12.
51289

Если бы Жириновский был президентом, какой вы видите Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
11
11 ответов
Поделиться

Я думаю, что его режим не продержался бы и пары лет.

Страна бы ухнула в затяжной кризис, дефолт, социальную яму, и новый русский бунт смел бы Жириновского.

Это при условии, что он бы в роли президента действовал бы так же, как в роли депутата.

Если бы действовал более прагматично, то все было бы плюс-минус то же самое, только президент наш смахивал бы на эдакого северного Уго Чавеса в плане балабольства.

Это исключено. Жириновский,Зюганов и прочие это люди, которые нужны для того, чтобы показать нашим людишкам какая у нас "оппозиция" . Жириновский- это всего лишь образ, созданный для того, чтобы определенная категория людей (небольшой процент) голосовала за него. Настоящую же оппозицию к выборам даже близко не подпускают.

Понимаете, на это можно целую лекцию читать. Перейдем к административному делению, как во всем мире. Мы — единственная в мире страна, где национально-территориальное деление. Выгнать из уголовного кодекса статью 282 — «разжигание социальной и национальной розни», по которой много русских находятся в заключении. Это тоже неправильно. Национализация тяжелой промышленности, установление твердого курса рубля. Принудить к возвращению капиталов в России. Восстановить Министерство внешней торговли, создать Министерство пропаганды.

Около семидесяти пунктов у нас есть, можете в Интернете взять. И эти семьдесят пунктов охватывают весь круг вопросов, которые надо делать, чтобы укреплять государство и улучшать жизнь наших граждан.

Всячески поддерживать русских как разделенный народ. Помогать возвращаться сюда, территории вернутся. Мы имеем полное право, как Германия, которая все силы принимала к воссоединению двух немецких народов. Корея когда-нибудь воссоединится. И русский народ обязательно вернется в состав России: русские города, русская земля и русский народ. 

Показать ещё 8 ответов
Ответить