Если бы Жириновский был президентом, какой вы видите Россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
11
11 ответов
Поделиться

Я думаю, что его режим не продержался бы и пары лет.

Страна бы ухнула в затяжной кризис, дефолт, социальную яму, и новый русский бунт смел бы Жириновского.

Это при условии, что он бы в роли президента действовал бы так же, как в роли депутата.

Если бы действовал более прагматично, то все было бы плюс-минус то же самое, только президент наш смахивал бы на эдакого северного Уго Чавеса в плане балабольства.

134

...месяцев!

0
Ответить
Прокомментировать

Это исключено. Жириновский,Зюганов и прочие это люди, которые нужны для того, чтобы показать нашим людишкам какая у нас "оппозиция" . Жириновский- это всего лишь образ, созданный для того, чтобы определенная категория людей (небольшой процент) голосовала за него. Настоящую же оппозицию к выборам даже близко не подпускают.

110

+. Не Навального, не Новодворскую

+2
Ответить
Прокомментировать

Понимаете, на это можно целую лекцию читать. Перейдем к административному делению, как во всем мире. Мы — единственная в мире страна, где национально-территориальное деление. Выгнать из уголовного кодекса статью 282 — «разжигание социальной и национальной розни», по которой много русских находятся в заключении. Это тоже неправильно. Национализация тяжелой промышленности, установление твердого курса рубля. Принудить к возвращению капиталов в России. Восстановить Министерство внешней торговли, создать Министерство пропаганды.

Около семидесяти пунктов у нас есть, можете в Интернете взять. И эти семьдесят пунктов охватывают весь круг вопросов, которые надо делать, чтобы укреплять государство и улучшать жизнь наших граждан.

Всячески поддерживать русских как разделенный народ. Помогать возвращаться сюда, территории вернутся. Мы имеем полное право, как Германия, которая все силы принимала к воссоединению двух немецких народов. Корея когда-нибудь воссоединится. И русский народ обязательно вернется в состав России: русские города, русская земля и русский народ. 

67

Я раньше и не знал что у них такие планы. 

Лучше бы оно так и продолжалось....

+26
Ответить
Комментарий удален модератором

Не совсем понимаю, как это вяжется с общей концепцией либерализма?..

+156
Ответить
Ещё 53 комментария

Что-то у вас не либерально-демократическая программа

+177
Ответить

Вы уделяете достаточно внимания межнациональным проблемам. Почему вы решили упомянуть, в первую очередь, именно их решение, говоря о будущем государства?

+34
Ответить

Все это прозвучало у меня в голове агрессивным и злым голосом. Упс.

+176
Ответить

Комментаторы выше серьезно считают что ЛДПР имеет хоть какое-то отношение к либерализму? Название не имеет сейчас никакого значения. 

+76
Ответить

Прочитал ответ Жириновского голосом Жириновского и с его интонацией.

А вообще выделил для себя вот такой момент:

>Выгнать из уголовного кодекса статью 282 — «разжигание социальной и национальной розни», по которой много русских находятся в заключении. Это тоже неправильно.

Звучит двояко. "Казнить нельзя помиловать". 

"Это тоже неправильно" можно применить как к "выгнать статью - это тоже неправильно" или "по которой много русских находятся в заключении - это тоже неправильно". 

И вот в этой маленькой мелочи и кроется суть политиков - усидеть на двух стульях. 

Но Жириновского нельзя не любить. Сильнее оратора и мастера слова, чем он - трудно найти.

+28
Ответить

Так в ответе Владимира Вольфовича сплошной либеральный дискурс, выражающийся в защите прав русских в России и за рубежом. 

-24
Ответить

Читал голосом Жириновского.

+42
Ответить

Министерство пропаганды ? Хм...

+114
Ответить

Уважаемый Владимир Вольфович , я как представитель Украины хочу услышать от вас:"Хотите ли вы вернуть СССР?"

-18
Ответить

Что за лицемерие? Сам имеет незадекларированную квартиру в Дубае, а нам рассказывает, как он хочет вернуть русских на родину.

+67
Ответить

От программы пахнет нацболами

+25
Ответить

Вот мне недавно въелась одна мысль в голову: Может же быть такое, что Владимир Вольфович Жириновский выгоден власти своею "эпатажностью". Он многое говорит по делу, но подает (не всегда, конечно) это в каком-то неадекватном ключе, от чего у некоторой части электората складывается впечатление, что он не совсем психически здоровый человек, а потом приходят к выводу - ну, Путин/Медведев хотя бы не устраивают истерики на людях (перед избирателями). Что думаете по этому поводу? Есть в этом что-то или бред?

И про мин. пропаганды смутило конечно, да и вообще от этого слова воротит уже..

+65
Ответить

Прочитал это голосом Жириновского😂

+2
Ответить

Я стесняюсь спросить - а что вы подразумеваете под термином "русский народ"?
Россия - многонациональная страна. Северяне придерживаются одних концептов: от Тенгри до буддизма. Юг топит за ислам и христианство.
Вам не кажется, что сама идея "России" - не просто гибельна, а уже не состоятельна? Не кажется, что больше нет той идеи, которая объединяла бы многонациональное сообщество... в страну?

+20
Ответить

Не парься, скоро в России будет возрождено монаршество, и все встанет на свои места, не за веру, так за царя народ объединится.

-18
Ответить

Как вообще серьёзно можно относиться к Жириновскому и подобным ему конъюнктурщикам? Когда-то давно у Жириновскаго не получилось стать серьёзным политиком, он смекнул, что можно сидеть в Думе, болтать и получать зарплату. Чем успешно и занимается много лет. И Кремлю хорошо с такой-то "оппозицией", и самой ЛДП тоже поди неплохо.

+46
Ответить

А я до сих пор не понимаю, почему партия-то либерально-демократическая?

+26
Ответить

А про министерство правды и министерство любви забыли что ли? Их тоже надо будет создать. Чего уж только пропагандой ограничиваться?

+66
Ответить

Я считаю, что этот ответ - фэйковый. Профиль данного человека не имеет ссылки на соц. сеть. Может кто-то не комменты удалять, а объяснить сей факт?

+5
Ответить

Я в ужасе от того, как плохо этот человек владеет грамотным русским языком... Скажите, Вы вообще понимание, ЧТО обозначают слова "либеральная"   и "демократическая"? 

Ну и про министерство пропаганды- это был занавес, конечно.

+6
Ответить

Если Жирик будет президентом, у нас будет аналог КНДР, на большего мозгов не хватит.

+2
Ответить

Уважаемому Никите Васильеву объясняю сей факт. Если человек не сидит в соц. сетях, то логично, что ссылок на них не будет? Дабы развеять ващи сомнения сообщаю, что ответ не фейковый, потому как я лично ему звонила и записывала все, что он говорил. Достаточно пруфа?

+18
Ответить

Уважаемой Марии отвечаю. Про данное явление нигде не увидел записей. Я с тем же успехом могу отправить запрос на публикацию моего "интервью" с В.В. Пруфов от вас я не требую, но выглядит эта ситуация "негодно".

-11
Ответить

Если бы у меня не было пруфов, мне бы не дозволили выкладывать это в сеть. Аудиозаписи с интервью можете прослушать позже, когда они появятся на сайте ЛДПР. Всем мир.

+7
Ответить

Сначала министерство пропаганды. Потом министерства Любви, Дружбы и Правды?

+12
Ответить

Вспомнился достаточно бородатый мем:
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / ... В. И. Ленин на III-м съезде РКСМ.

+9
Ответить

А где его "галочка"? 

-1
Ответить

Читал голосом Жириновского, очень эпично 

-4
Ответить

Шутка про 1984 и министерство пропаганды.

+2
Ответить

Ну от министерства пропаганды мне чет не очень. Либера-демократы толкают за национализм.

+1
Ответить

Я читая ответ Жириновского и в голове слышу его голос

-4
Ответить

читала голосом Жириновского,стиснув в кучу брови!! =)

-7
Ответить

Что есть русский наод? Это связано с самоидентификацией или с идентификацией того, кто у власти?

0
Ответить

Сначала он говорит одно youtube.com , теперь сообщает, что это не хорошо.

+2
Ответить

С названием своей партии вы явно ошиблись. Ну, либо не понимаете значения слов "демократия" и "либерализм".

+4
Ответить

>Так в ответе Владимира Вольфовича сплошной либеральный дискурс, выражающийся в защите прав русских в России и за рубежом

У комментария ВНЕЗАПНО шесть минусов. Интересно получается, конечно. Видимо, правами могут обладать все народы мира, кроме русских. Неприлично, господа, самим подменять понятие "либерализм" русоненавистничеством, а потом попрекать других якобы неправильным использованием термина. 

-5
Ответить

Всё что предлагает Жириновский, мне абсолютно не нужно. А нужна мне хорошая медицина, хорошее образование для моих детей, безопасность, хороший уровень жизни, пенсия на уровне "загнивающих" стран Запада, честные суды, сменяемость власти, дружба с цивилизованными странами (Европа, США). Жириновский не мой кандидат

+20
Ответить

Вы только, ребята, не забывайте, что такая политика РФ и Жириновского в частности продиктована отношением Запада к нам. И никогда у нас не получится быть братьями с европейцами, потому что мы для них такие же негры, как для нас - негры. Вот как среднерусский человек относится к представителям Кавказа, примерно за таких же дикарей нас держат в Европе. Поэтому Русский мир - это не такая уж и утопия, а вполне необходимая для выживания страны мера. Это я вам как нерусский говорю. 

-14
Ответить

> Принудить к возвращению капиталов в России
Л - либерал

0
Ответить

ОРСО МОРСО, иностранный ватник ещё хуже российского. 

-3
Ответить

А что Владимир Вольфович собирается пропагандировать? 

-3
Ответить

ЖИРИНОВСКИЙ,Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ

-4
Ответить

Спросили бы, нужны ли нам эти земли, когда простым людям есть дома нечего

+2
Ответить

Лайк, если читал его голосом и акцентом)))

-7
Ответить

Интересно, что про возвращение русских в Россию и возвращение территорий говорится в одном предложении, как будто особой разницы нет. 

При том, что первая штука - совершенно нормальная идея: если кому-то из русских не нравится жить в другой стране с другой культурой, где их заставляют учить другой язык, нормально создавать программы для возвращения этих людей в Россию, возможности для их трудоустройства, приобретения жилья и так далее.

А возвращение территорий и городов = война. И любой политик, который призывает к войне - безответственная сволочь.

+5
Ответить

Всякого политика, твердящего, что-то про русских, хочется спросить: "А дагестанцев? А чукч? А бурят и татаров?" И главное, они видимо не понимают, что под "русский" имеют в виду "россиянин". 

+3
Ответить

Господи, такой либеральной партии даже где-нибудь в Гамбии не найти)

+5
Ответить

Владимир Вольфович? Вдохновляетесь воссоединением Германии? Хорошо, но только помните, почему Германия разделилась. Она тоже увидела в соседнем государстве "исконно немецкую землю" и "ущемления прав немцев".
История имеет свойство повторяться...

+4
Ответить

Комментаторы выше, которые говорят, что Жириновский не либерал, вы бы хоть википедию прочитали, я не знаю. 

Жириновский классический либерал, в отличие от всяких совков типа Навального.

-5
Ответить

Классический либерализм, в очень упрощенном смысле - это свобода слова и рыночная экономика. В пояснении Жириновского я вообще ничего похожего на это не заметил.

+4
Ответить

Владимир Вольфович, почему вы думаете, что всех нас русских ненавидят? 

0
Ответить

Не забудьте еще министерство правды и изобилия, Вольфыч.

+2
Ответить

Ещё забыл о реставрации Российской Империи написать).Надо эту партия переименовать- Национально-консервативная партия России (НКПР), так будет честнее.  А если серьёзно, то грустно, что такая партия и ей подобные сидят в парламенте.(

+1
Ответить
Прокомментировать

Примерно такой же, как при Ленине-Сталине: "грабь награбленное", социальные льготы параллельно с введением тотальной цензуры и закрытием границ, поиски вражеских шпионов, обязательное изучение великих трудов великого Владимира Вольфовича.

45

Жириновский один из немногих, кто обличает совок Сталина, Ленина и ко. У большинства здесь отпивавшихся одни стереотипы в голове. Лично мне трудно сказать, что было бы, стань Жириновский президентом. Но одно хочу сказать точно - личность он довольно умная и неординарная. Все остальное догадки, мало имеющие отношение к реальности.

+3
Ответить
Прокомментировать

Если Жириновский станет президентом, то Россия начнет конфликтовать со всем миром, что может привести локальным войнам. Возрастет сепаратизм в стране, регионы выйдут из состава федерации. 

Михаил Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18

Плюс за картинки))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить