займётся ли со мной сексом первая встречная, если у меня 18 см?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Если вы скажете об этом на словах - нет, хамов девушки не любят. Если вы продемонстрируете воочию - тем более, эксгибиционистов девушки любят еще меньше.

Кстати, 18 см. это не бог весь как много, согласно статистике (http://www.sizesurvey.com/result.html) примерно у 3 из 10 произвольно взятых взрослых мужчин член больше 18 см.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

Немного статистики: 

Обследование 2005 г., проведённое в Интернете, охватившее 52 031 гетеросексуальных мужчин и женщин, установило, что только 55 процентов мужчин были удовлетворены размерами их половых членов, тогда как 85 % участвовавших женщин сказали, что они «очень удовлетворены» размерами половых членов своих партнёров. И только 6 % женщин определили размеры членов своих партнёров меньше среднего. В том же обследовании 70 процентов женщин выразили неудовлетворённость своими молочными железами, тогда как большинство мужчин (56 процентов) были удовлетворены молочными железами своих партнерш. При этом только 20 процентов мужчин хотели видеть у своих партнерш более крупные груди

+5
Ответить

может, автор про диаметр, как в анекдоте?

0
Ответить
Прокомментировать

А ты что, свои "18 см" на помойке нашел, ежели с первой встречной согласен совокупиться?)))). Размер - эт конечно же good, однако "добротная кисть в руках мазилы не напишет шедевр, а кусочек угля в руках мастера сотворит художественное чудо"))).

15
-5
Прокомментировать

Всё зависит от того где вы находитесь. Если в районе красных фонарей, то тут за определённую плату, хоть 13 см, хоть 5 см. Главное - плати.  А ежели вы предлагаете это обычным девушкам\женщинам, то максимум, какое тактильное прикосновение можете от них получить - удар ладошкой по вашей наглой физиономии.

8
0
Прокомментировать

Может да, а может и нет, зависит от первой встречной, а не от размера пениса вообще-то. 

Ну и нашел чем хвастаться, скажу тебе по секрету, первые встречные и не такое видали.

1
0
Прокомментировать

Ну это зависит от вашего желания, первую очередь! У меня тоже были такие не уверенности, я читал свой аппарат большими)) и решил это  нравится не всем женщинам! И у меня упал настроение на это, и решил надо сначала надо её возбуждат хорошенько, и любить надо с ней е*аться )) Женщины разные короче, кого то ты должен входить глубже а кого то не очень)) . Сейчас этот проблема не беспокоит , но длиннее он стал не хочу, когда занимаешься с этой думаешь не делаешь ли ей больно, но с ритмом и чувствами можешь управлять все! Короче надо жениться  которую вы любите, тогда привыкнет она хоть у вас 24 либо 12)) и после у вас появятся дети, она ещё больше охотно занимается с вами с этой и по больше будет оценивать ваш аппарат)). Коротко говоря, 18 это не плохо набарот хорошо! Просто член дальше само по себе не вырос ( это не хорошо) !

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью