Анна Родионова
июнь 2016.
2177

Что такого особенного должна делать девушка, чтобы про неё можно было сказать "она хороша в постели"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

За всех мужчин не отвечу, изложу свое видение: ничего "такого особенного" она делать не должна. И вообще, современная свободная независимая женщина никому ничего не должна. Достаточно быть естественной: без наигранных порнографических воплей, расписанного заранее сценарного однообразия и имитации дичайшего бурного оргазма в его отсутствие. И да, конечно же быть инициативной - прекрасное создание, неподвижно лежащее в одной позе на протяжении всего действа, удостоится высокой оценки лишь от узкого круга ценителей такого консерватизма. 

20
0

По-моему, здесь наблюдается та же история, что и в вопросе о пластических операциях: естественность - ключевое слово. Никому не нужны силиконовые груди, гелевые губы, обколотое ботоксом лицо ))) но кожа все же должна быть гладкой, грудь - упругой, а губы - аппетитными. И в будуарных вопросах то же самое: желательна и страсть, и инициатива и, разумеется, оргазм, но все только настоящее )) а если не между "настоящим" и "ненастоящим" выбирать, а между "ненастоящим" и отсутствием вообще каких бы то ни было проявлений?  )))

+5
Ответить
Прокомментировать

В коитусе, как таковом, принимают участие минимум два персонажа. Процесс этот обоюдный, и нужно уметь чувствовать друг друга. Поэтому, чтобы один что-то стоящее делал, второй должен этому посодействовать. Иначе, получится, как в басне "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь".

Анна Вознесенскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать
Ответить