Возможно ли европейцу стать айдолов в Южной Корее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не так давно всякие SM и JYP стали брать к себе не только азиатов, но и европейцев, как правило, полукровок. Насколько я знаю, пару месяцев назад SM было объявлено прослушивание, которое охватывало страны СНГ, по типу России, Казахстана. Попасть в эти компании можно, но одно дело попасть, надо еще там и закрепиться. Ведь у них там все жестко, если дать слабину, то дадут пинка под зад без малейших сожалений. Конкуренция. Дебютировать очень сложно, даже для корейцев. После дебюта - как пойдет. Большинство групп сливается в первый же год. К слову, не стоит еще и забывать, что корейцы те ещё мамины националисты. И это тоже играет свою роль в восприятии фанатов.

16
0

Спасибочки за инфу , саран хе!>//3//<

+3
Ответить
Прокомментировать

Если под европейцем вы имеете ввиду человека со светлой кожей и волосами и с широким разрезом глаз, то вполне. Подробностей не знаю, но существовали и до сих пор возникают прецеденты что "не корейцев" берут в k-pop компании. В одной из групп видел как минимум одну русскую и казашку которые сейчас тренируются в одной из k-pop компаний. Кстати, в большинстве своём интересуются не только корейцами компания JYP entertainment.

6
0

Спасибо

+1
Ответить
Прокомментировать

В айдол- группе Rania (BP Rania) есть афро-американка -Алекс. Пускай группа не так популярная, но такой мембер,как Алекс очень экзотична для Кореи, так что почему бы и нет?

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью