Какая выгода России от выплаты пенсий израильтянам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Подозреваю, что российское руководство преследует далеко идущие цели по усилению влияния на происходящее на Ближнем Востоке: "Сейчас еще и пенсии выплачивать начнем = нас будут больше любить".

1
0
Прокомментировать

Никакой прямой выгоды в выполнении своих обязательств перед людьми, работавшими на Россию, нет. Но косвенная имеется. Моральное право чувствовать свое превосходство перед теми, кто даже перед своими гражданами не выполняет обязательств выплачивать заработанную пенсию.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

А какая вообще выгода платить пенсии? Никакой, это финансовое обязательство. Россия обязана платить пенсии тем, кто их заработал в России, вне зависимости от смены ими гражданства на иностранное. То, что заработал человек своим трудом, принадлежит ему.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

ВВП подписал договор о выплате пенсий тем, кто уехал из СССР. Т.е. из другой страны. Пенсионеры, уехавшие из РФ и так получают пенсии. Но это пол дела. Жители Израиля - не электорат, не целевая аудитория и они не будут голосовать за Путина. Т.е. пользы от решения в рамках рейтинга - 0. Плюс добавим еще патриотично-духовный курс наших политиков. 

0
Ответить

Россия приняла на себя права и обязательства СССР. Логично, что и по пенсиям тоже.

0
Ответить

Путину какой прок от этого?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вопрос разве был о Путине?  РФ и Путин это не синонимы.

0
Ответить

А подписал договор царь Горох разве или все-таки Путин?

0
Ответить

Какая разница кто? Любой на его месте обязан был подписать, коммунист, либерал, консерватор, Прохоров, Навальный, кто угодно. Люди должны получить заработанное честным трудом. Правовое оформление этого получения в виде межгосударственного договора входит в обязанности главы государства. Вот если бы не подписал, то можно было бы выставить претензию ему и искать какие-то выгоды.

-1
Ответить

Разница принципиальная, это подписал человек, который из своей страны сделал черти что. 

"Люди должны получить заработанное честным трудом" - хахаха, т.е. мяу.  Президенту надо увольнять взяточников, увеличивать пенсии, развивать экономику, самому не воровать и вообще много всего надо ему делать, но он решил начать с пенсий в Израиль) Дело благое и справедливое, но ВладимВл-ич не делает ничего без выгоды, иначе бы начал со своей страны. Денег нет, но вы держитесь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить