Какие предметы для вас было легче всего сдавать на ЕГЭ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Русский язык: с частями А и В у меня никаких проблем не было (всего одна ошибка), а это идиотское сочинение я даже не взял на себя труд попробовать написать, поскольку поступал без экзаменов и писал этот ЕГЭ только ради аттестата.

4
-1
Прокомментировать

Год выпуска: 2017. Мои предметы: математика проф., русский язык и информатика. 

Скажем так, так получилось, что лёгкость этих предметов была прямо пропорциональна степени забивания болтяры на эти предметы, поэтому самым лёгким экзаменом оказалась (объективно, а не конкретно для меня!) информатика.

Пс - никогда недооценивайте эге по математике!!!!

2
0

Матеша-та ещё шляпа

+1
Ответить

Куда поступал?

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, это зависит не от самого предмета, а только от Вас. Вы, чтобы понимать предмет и, соответственно, сдать его хорошо на экзамене, должны этот предмет ПОЛЮБИТЬ. Если вы переходите в 11 класс и ищете тот предмет, который сдать легко и к которому нужно готовиться за пару дней, у меня для вас плохие новости - такого предмета вы, увы, не найдете. Для человека, который всю жизнь читает и любит, например, литературу, сдать ЕГЭ - ну, не большая проблема. А тот, кто не знает элементарных основ, не читает (бывает так, что просто чтение - не твоё, что поделать), никогда самостоятельно не писал сочинения? Сущий ад. Мой совет для тех, кому для ЕГЭ год и больше: не теряйте времени! У вас целое лето, чтобы уже начать готовиться самостоятельно (ну, или хотя бы выбрать предметы, которые вам хоть сколько-нибудь по душе). Удачи. 

7
-6

Прочитай вопрос ещё раз

+7
Ответить
Прокомментировать

Русский, история, обществознание. Ну вообще, все гуманитарные предметы давались всегда с легкостью. По правде сказать, самым легким для меня школьным предметом и по сей день является обществознание. Даже если ты чего-то не помнишь из права или экономики, то всегда можно переложить модель, описанную в вопросе, на Россию и все сразу станет понятно и логично. К слову сказать, говорю как человек, сделавший часть А и В без ошибок :)

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Для меня, как для сдававшей биологию и химию, обществознание до сих пор кажется самым абстрактным и непонятным предметом из всего списка егэ

+1
Ответить
Прокомментировать

Для меня выбор очевиден. Английский язык являлся слишком клишированным, если так можно сказать, предметом для сдачи. По крайней мере в 2015 году, когда сдавать довелось мне. Если ты не очень знаешь язык, но банально заучили или даже просто взял шпаргалку с клишированным фразами и словосочетаниями, то ты уже наберёшь более 60. Там даже не всегда обязательно понимать полностью текст письма, например. Я вот не перевёл слово nephew(племянник), подумав, что это какое-то животное. В итоге у меня максимальный балл за письмо. 

На самом деле, я считаю это большой проблемой нашей оценочной системы. Пока есть такие дисциплины, как английский, сложно говорить о какой-либо объективной оценке знаний.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить