Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вся вода выкипит, чайник нагреется до большой температуры. Если есть пластиковые детали, они оплавятся. Больше ничего не произойдёт.

Если речь идёт про электрический чайник, то он сгорит. После выкипания воды, нагревательный элемент перегреется и выйдет из строя.

13
-1

Получается никакого пожара не будет? Я про обычный чайник.

0
Ответить

https://www.vzsar.ru/news/2019/05/21/smertelnyy-pojar-v-rtischeve-jenschina-postavila-na-plity-chaynik-i-zasnyla.html - реальный пример того, что может быть

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

За мою довольно немалую жизнь я погубила 5 чайников: 2 на обыкновенной печке (воды в чайниках было мало, а печка как раз топилась), 3 на злектроплитах. К счастью до пожаров не дошло, а могло дойти. После пятого чайника не отходила от плиты, пока не закипит и ВЫКЛЮЧАЛА. Но уже более 20 лет умные электрочайники выключаются САМИ! Что будет? Да ничего не будет!

0
0
Прокомментировать

Нечего, если электроплита, то вода выкипит и всё, у самой недавно было такое, если есть что-то пластиковое, то расплавится.У меня на чайнике не было нечего пластикового, поэтому нечего не расплавилось, да и сам чайник не почернел,но запах стоял ужасный

0
0
Прокомментировать

Было дело, что я, поставив чайник, уснула(ну, ребенок, что тут скажешь). Никакого пожара не было. Вся вода в чайнике выкипела, потом чайник начал темнеть и от него шел неприятный запах. Вот и все дела.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью