Лера Петухова
июнь 2016.
8186

Как перестать бояться играть в Доту не с ботами? Не хочу, чтобы на меня кричали и материли за ошибки или плохую игру.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Играю в доту довольно долго. Примерно с 2007 года. Прошел долгий путь(от человека, который боится играть с настоящими людьми до мать его обивана киноби 6к ммр).

Все довольно просто. Дело в Вашем восприятии. Дота в нынешнем виде это не просто скопище троллей, как это было с первой (в большинстве случаев), а профессиональный вид спорта (киберспорта). Не парьтесь по поводу того, что говорят про Вашу игру люди, которых Вы никогда не увидете, зачастую это школьник (вот Вам крест, чтоб я сдох).

Также это место, где Вы можете встретить реально интерестных людей. Помню как то, в период освоения мной земленой панды (earth spirit) играл с типом, который катал на судне по пути из владика в сша (что то вроде этого, мб не из владика, мб не в сша). После катки списался с ним в телеграмме. Таких красивых фоток моря никогда еще не видел!!!

Ну и не забываем про хайп. Отличным лекартством для Вас будет игра в компании озорных ребят, которые любят пошутить, поугарать, пофорстафить Вас под вражий фонтан.

Дота это отличная игра для проявления своих умственных спосрбностей, сообразительносии и коммуникабельности! Всего хорошего, здоровья и держитесь (в данном случае) там

8
0

И это по-вашему "долго"?)))
Я начал играть в Доту, когда она еще называлась "коридоры" и предельный уровень героев был 10, а артефактов было около 20, и ни одного сборного)))

-2
Ответить
Прокомментировать

Самый простой вариант: найти команду из 4 таких же игроков, как ты сам, и играть все время только с ними. Недостаток: подбирать соперников вам будут так же командных, так что играть будет достаточно сложно.

Вариант 2: в игре есть меню в левом верхнем углу. Нажав на него, увидите таблицу, в которой отражен состав команд, текущий счет каждого участника и очень полезная кнопочка (иконка как у значка "звук" на компьютере) - нажав на нее, вы перестанете слышать все, что говорит в микрофон конкретный игрок. Недостаток: вы не услышите, если команда обсуждает какой-то план действий, или вам советуют сделать что-то, что поможет вам и команде.

Вариант 3: научиться играть так, чтобы не пришлось выслушивать ругательства. Попробуйте себя в качестве "ассиста" - возьмите какого-нибудь Даззла, Некролита или Лиона. Покупайте ОбсерверВардс и при необходимости - СентриВардс, Дасты против инвизов, Шадоу если команда идет на Рошана. Лечите и защищайте своих "кэрри" даже ценой собственной жизни (но не доводя до откровенного поведения камикадзе, разумеется). Тогда, в крайнем случае, если на вас начнут загоняться, можно сказать "я ассист, что вы от меня хотите?" -  на этом вся агрессия обычно угасает. Ну а если все же готовы выслушать немного аггра - берите Фуриона или Дума. Зачищайте леса и иногда выглядывайте на лайны, чтобы немного его пропушить. И вам приятно, и команде полезно. Только не удивляйтесь, если вместо очередной пачки нейтралов на респе вы однажды в лесу встретите 2 или 3 не очень дружелюбных героев. Бывает.

Вариант 4: не играйте в Доту. Нубов в ней и без вас хватает))) Не трепите "папкам" нервы - а то в 30 лет все седые ходить будут.

1
0
Прокомментировать

Не нужно воспринимать все грубые оскорбления всерьёз. Возможно вам и правда есть над чем поработать, но вы это поймёте если начнёте играть с реальными людьми. Тем более есть кнопки, которые замутят грубых союзников. Часто в доте начинают грубить люди, которые при этом совершают такую же гору ошибок. Они это делают из-за того чтобы доказать всем, что он лучший, но не нужно брать в голову весь его гнев. Не нужно бояться людей, которых ты даже не видишь и не можешь почувствовать физически. Ну и ещё скажу, что не все дотеры кричат, некоторые из-за некоторого стеснения не общаются вообще (только чат иногда), а некоторые и вовсе попытаются помочь. Также лично я не могу играть в доту один, я всегда играю как минимум с один знакомым. Можешь поискать себе такого же дотера, как вы в интернете если нет знакомых друзей, играющих в доту

1
0
Прокомментировать

Заяви о себе сразу как только зайдешь. Скажи что-то типо: Добрый день господа, без лишней скромности скажу, что я мать его БОГ этой игры и уверяю вас к концу раунда черепа наших врагов будут на пиках, иж жены изнасилованы, а дети будут отправлены шить кросовки в Китай. Если начнешь сливать - говори мол вы все дно и вообще Мамку сам знаешь что.

3
-4

Я настлько суров, что тем, кого я не добил в игре, я достаю руку из монитора и раздаю лещей в реале....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью