Сергей Смирнов
июнь 2016.
1988

Как вам последняя серия "Игр престолов"?(спойлеры)

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Очень рада, что девочка прикончила безликую, она мне никогда не нравилась. Да еще так эпично! И ура, что вернулась Арья Старк из Винтерфела! 

Еще очень повеселила маленькая сценка с шутками от Тириона и Мисандеи) Вообще, на редкость отличный эпизод!

5
-1
Прокомментировать

"Проходная" серия, ясно что интересные вещи начнутся лишь в 9-10. Уровень мэри-сьюшности Арьи зашкаливает, кажется Леди Крейн дала ей выпить сыворотку регенерации, ибо так бегать и прыгать с ножевыми ранениями в области живота, это что-то. А затем Арья умудряется вынести профессионального убийцу, хотя Бродяжка до этого не раз побеждала Арью (зрячую и без помощи палки). Порадовала сцена с Квиберном и Серсеей, который упомянул "старые слухи". Скорее всего теория про дикий огонь станет явью (залежи дикого огня под септой и серсея взорвёт септу/город; напомню, что Дейнерис видела в башне бессмертных тронный зал в пепле(некоторые приняли это за снег)). Сцена с Бри и Джейме умилила, люблю этот броманс, но уже в следующих сценах вернулся засранец Джейме "рватьметатьзасестру", что немного расстроило, ибо Серсея явно не ценит Джейме, как он её. Чернорыб умер глуповато, ДиД даже не показали как он умер.

5
-2

У Арьи было преимущество т.к. сражались они в темноте, не зря же нам столько показывали, как она тренируется слепой, а в план обучения "второй убийцы" это, видимо, не входило... Короче я тоже не в восторге. Про рыбу: не удивлюсь, если он еще воскреснет в следующих сериях, это уже стало традицией.

Проблема сериала стала более очевидной, первый сезон задал такую высокую планку, что поддерживать ее на протяжении всего сериала стало невозможно.

0
Ответить

Вот да, Джейме прямо стукнуть хочется после этой серии!

+1
Ответить
Прокомментировать

О каком слухе говорила Сересея?

Не разочарованы ли спасением Арьи Старк? В сериале перестали умирать персонажи, с камбэком Клигана еще можно как-то смириться, всё таки герой не ключевой, но возвращение Джона Сноу и спасение Сансы после падения со стены уже перебор... Появление Дайнерис эпично, серия на высоте! Осада замка разочаровала...

1
-1

Но ведь Черная Рыба погиб...

0
Ответить

Черную рыбу ввели за 2 серии до смерти

+1
Ответить

А как же... А кто вместо Едмура Талли стрелой подпалил лодку с покойным экс лордом Риверана, братом Черной Рыбы, еще несколько сезонов назад? - Еще у него были эпизоды во время восстания Робба Старка.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну вот он так редко встречается что его никто не помнит

+1
Ответить

В каждом сезоне появляется много персонажей о которых речь была раньше. Дондарриона вот уж 3 сезона как не было, а Пса вообще сезон назад почти убили. Эдмура мы тоже два сезона не видели. Внимательней нужно просто смотреть)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью